Одобрено Aron_Gregory_Casper

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

hi hi hi

Новичок
Автор темы
0
18
  • Ваш игровой никнейм - не помню.
  • Игровой никнейм нарушителя - Aron_Gregory_Casper
  • Описание нарушения - ФГ, продажа валюты.
  • Доказательства (скриншоты\видеозапись) -

C

cashbackk

ОМГ за рофлы не выкупаешь. Я отписал в ПМ что нет не занимаюсь таким. Если ты клоун рофлов не понимаешь твои проблемы. Ебать ты конечно самая крысиная тварь из всех что я видел. Мы катались, играли в свое удовольствие. Вдруг ты не с такого не с сего убиваешь меня. Просто в крысу нахуй, с ничего. Потом ловишь пули и льешь жалобы. Это ебать какой крысой надо быть? Ты сам делал всю хуйню. Было 4 утра так что думаю я никому не помешал, в онлайне 6-8 человек. Ничего плохого не вижу. Если и будете наказывать - то прошу джайлом. А эту крысу в ЧС проекта нахуй за фг, дм, лутерство, киллы в афк и прочую хуйню которую он и его пидорас дружок сделали.

• Нравится
Реакции: LOS BANGELES.
C

cashbackk

+ Ты вырезал фразы из контекста, я там снизу написал что это рофл. У меня М4 с кольтом даже нет. Только один дигл. Но ты посчитал нужным вырезать. Проверьте публикации парня, все жалобы - крысерство. А потом решайте доверять ему или нет. Лично я его рот ебал и гадил ему на лужаку, советую поступить так же.

• Нравится
C

cashbackk

Прошу лишь наказать минимально и снести с проекта этого сына шлюхи. Сначала со мной катается мирно общаемся лампово бегаем страдаем хуйней ибо 4 часа утра, никому не мешаем при этом. Потом едем - и просто так эта хуйня меня убивает и убегает. После засыпает форум жалобами на меня и мой твинк, еще на помощника другого который вообще ничего не сделал. Такая блядина. Не советую с хуйней этой играть и взаимодействовать как либо.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Получит бан навсегда за многочисленное МГ и попытку продажи оружия.