Одобрено Fidel Prieto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serafim Mafioznik

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Federiko Florida
2. Никнейм нарушителя: Fidel Prieto
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): пд
4. Суть жалобы: данная персона меня посадила за что то в садок толи за пару оскорблений или чё. ЕСЛИ ТЫ САЖАЕШЬ ЧЕЛА ЗА 20 ЧАСОВ ТО У ТЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДОКИ ПОЛЮБОМУ ЁМАЁ
5. Доказательства(скриншоты\видео):

cheese baguette

Новичок
9
1,086

А отыгровки у вас вообще прикольные
Прям интересно за что вас в аэропорт повезли

Вот тут на него же жб

Оказывается вы там с копами замес устроили
Вот вас и повезли в федеральную

stand

Новичок
0
0

А отыгровки у вас вообще прикольные
Прям интересно за что вас в аэропорт повезли

Вот тут на него же жб

Оказывается вы там с копами замес устроили
Вот вас и повезли в федеральную
Аллё какой замес я всего лишь заступился за кента а вы в садок.

Serafim Mafioznik

Новичок
Автор темы
0
8
хахахаха ты обычной паттрульный о каком садке идет речь ты токо следишь за порядком а теперь давай доквы садка

Serafim Mafioznik

Новичок
Автор темы
0
8
Слушай, каспер, а нас двоих если что пустят? Они тупа знаешь без суда, без рп, привезли и кинули в садок

kazah

Ветеран
573
8,265
если у человека есть весомые основания, то он может посадить тебя без всякого суда, даже патрульный.

• Нравится
Реакции: KASPER777

гарфилдик

Новичок
0
208
люди троллили, мне было неприятно с ними играть, как и гнд и остальным челикам, я мог вас на месяц хоть засадит за то что вы битой ниггера избили, а в этом случае у вас былы стволы и прочая залупень

Serafim Mafioznik

Новичок
Автор темы
0
8
Чекнул, ниче нету, а теперь поясни что твои играли? Тоже самое что и мы епт, а ты считаешь их игру норм а нашу нет

гарфилдик

Новичок
0
208
я мог вас на месяц хоть засадит за то что вы битой ниггера избили, а в этом случае у вас былы стволы и прочая залупень

мне лично отбило желание играть с вами и поэтому я изолировал вас от общества и считаю что поступил правильно, я уверен админ бы следил сделал бы тоже самое только по оос

Serafim Mafioznik

Новичок
Автор темы
0
8
я мог вас на месяц хоть засадит за то что вы битой ниггера избили, а в этом случае у вас былы стволы и прочая залупень

мне лично отбило желание играть с вами и поэтому я изолировал вас от общества и считаю что поступил правильно, я уверен админ бы следил сделал бы тоже самое только по оос
Дай пруфы моего фг или что твттам думаешь и ты уже обманываешь админов, ведь когда они чекну логи все...

Serafim Mafioznik

Новичок
Автор темы
0
8
Ахахажахах ты меня просто мог отпуститить а вместо этого кинул в садок и можешь отлететь за обман адм

гарфилдик

Новичок
0
208
да если я буду не прав в фангеймерстве, как выше сказал казах ! я мог отправить и без суда вас в садок !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.