Отклонено Serafim_Iglov Federiko_Florids // unkbody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viny

Новичок
Автор темы
8
80
1. Ваш игровой никнейм: Emma Waterson
2. Игровой никнейм нарушителя: Serafim_Iglov Federiko_Florids
3. Описание нарушения: Федерико - пг встал и начал бить после балончика и после моей атаки с авто, Серафим тоже успел поступить так же.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Взял на рассмотрение. @вовчес, @vkontakte, вы следили, есть фрапс с ситуации?
А так же хотелось бы увидеть ответ второй стороны, дам время до 12:00 по МСК для ответа.

turkishmilicia

Новичок
21
2,574
Не следил от начала и до, так же как и вовчез. Прилетели только когда она уже лежала на кг в стадии лежала уже.

Serafim Mafioznik

Новичок
0
8
АЛЛЛО ПРЕДОСТАВЬ СКРИНЫ ГДЕ Я ЭТО ДЕЛАЛ Я ВСЕ ОТЫГРАЛ КАК Я ДЕРЖАЛСЯ ЗА ГЛАЗА И ТАК ДАЛЕЕ Я КЛЯНИСЬ ВОЗМОЖНО ДАЖЕ НОМЕРА ОСТАЛМСЬ ЗАЧЕМ ТЫ ВРЕШЬ Я ДВА РАЗА ОТЫГРАЛ БАЛОНЧИК КАК Я 2 РАЗА ВРЕЗАЛСЯ ИЗ ЗА СЛЕПОТЫ И УПАЛ

Serafim Mafioznik

Новичок
0
8
Отыграл я даже как она меня слегка сбила на машине не за что, угрозы мы ей не представляли, темболее у тя такой дорогой кар в ic не жалко?

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Пересмотрел скриншоты и согласен со второй стороной. Видно как вы нанесли урон из баллончика только одному, второй мог спокойно увернуться и избить.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.