Отклонено Исчезло все оружие

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bugatti Chiron

Новичок
Автор темы
Banned
0
111
1. Ваш никнейм: Honcho_Apellido
2. Никнейм нарушителя: Незнаю
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Скорее всего СФПД или что то подобное.
4. Суть жалобы: Вообщем из моего кара пропали все ганы, а было там две мки, 4 калаша, 1 снайперка, дробовик и 3 сайлент пистола, насчет патронов не помню. Пару часов не мог понять что произошло, потом челы сказали что тут на Оушене был рейд, и возможно мою машину зачистили, но откуда они могли знать что в моей машине есть какие то ганы, они что просто взяли и лутнули рандомную машину просто потому что она стоит на районе где происходит рейд? Бред, прошу рассмотреть и вернуть мне все оружие
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: nhkbless и CK on da street

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
Привет, я из СД. Сегодня проводился Рейд на Оушен Флэтс. В данном рейде проверяли АБСОЛЮТНО все автомобили и игроков. Так-же по надобности проверяли дома. Возможно кто-то увидел твою машину и решил проверить, а там нашёл то, что у тебя в ней находилось, ну и благополучно зачистил всё. Тебе ещё повезло, что тебя не было рядом, так бы в САДоК отправился за такое)

RYA

Пользователь
129
1,129
Парни. Все притензии к ФБР. ПД и СД сказали - они работают. Руководство на ФБР. Морфин, тебе слово.

• Нравится
Реакции: Dead.young и m0toroller

LOSTBOYSAVAGE

Новичок
35
8,854
Это кншн пиздец, целый Оушен прочисали, вопрос блять зачем? Я такое за всё время никогда не видел, в Америке такого даже не будет

• Нравится
Реакции: nhkbless и m0toroller

Felilli

Новичок
37
845
Ну мнк интересно как это все лежало в машине, посмотрел в окно, увидел оружку или язики, обыскали. А так приказ от фбр, они "крутые"

• Нравится
Реакции: Dead.young

Rodriga

Новичок
8
72
Разберемся в данной ситуации, жалоба на рассмотрении.

dezomorfine.

Новичок
4
1,918
Из какого кара? Мы вглядывались в твои логи, у тебя даже машины не было, о взаимодействии с автомобилями я вообще молчу.
Твой аккаунт будет забанен навсегда за обман администрации.
Закрыто. Ниже прикладываю скриншот из логов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.