Отклонено Giles_Show // hentaiimbecle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

C11H15NO2

Новичок
Автор темы
5
1,728
1. Ваш игровой никнейм: Deontay_Morant.
2. Игровой никнейм нарушителя: Giles_Show.
3. Описание нарушения: стояли на заднем дворе, подходят 2 типа и начинают грубо спрашивать кто мы и что тут делаем, оскорбляя нас при этом. Мой друг(Raymond_Black) накидывается на Giles_Show за его слова. Тот убегает, Рей в другую сторону, ибо понимает что догонять бессмысленно, Гилес достает дигл и бежит убивать Рея, но убивает он меня, я же, когда была драка стоял в стороне. Та и тем более, рукоприкладство не повод для шота.
4. Док-ва:

Ray_Ray

Новичок
0
0
Я: Raymond Black, Подтверждаю то, что Деонтей стоял в стороне и при этом словил пулю, хотя он даже ему ни слова не сказал.

DRED2X2

Легенда
Special Admin
2,109
31,618
вы были убиты по факту, твой корефанчик первый достал ствол, а тебя никто так и не убил, ты в первой лежал кентубас.

C11H15NO2

Новичок
Автор темы
5
1,728
Окей, даже если я был в 1-й стадии, то все равно. Я больше верю Рею, он даже сам написал мне что у него не было ствола с собой.

C11H15NO2

Новичок
Автор темы
5
1,728
Я, как сказал, что даже подтвердил Рей, хоть словесно, я стоял в стороне, но словил пулю

Ray_Ray

Новичок
0
0
Я ствол достал? Ты угораешь? Ты когда от меня убежал, я забил на тебя и пошел дальше, а потом увидел как ты бежишь за мной со стволом я взял и умотал.

Ray_Ray

Новичок
0
0
У меня ваще с собой ствола не было, ты где его увидел хоть?

hentaiimbecile

Пользователь
132
1,551
Ваш персонаж был ранен, говорит твоя отыгровка, 2.3 нельзя применить.

Тебя не кто не добивал.
Закрыто.