Одобрено Federiko Florida John Yachty // hentaiimbecile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
348
4,915
1. Ваш игровой никнейм: Qwantey Nersty
2. Игровой никнейм нарушителя: Federiko Florida John Yachty
3. Описание нарушения: Cтою на углу, подбегают два парня, спрашивают про ганы, я как есть отвечаю, после чего парни кидают фриск понимают что собой у меня гана нету, кидают отыгровку что отпиздили парня за торговлю, кинули в стадию пока я был в /deal 2 забрали два косяка. Парни ваще какие-то левые, никак не относятся к району где играет другая фрака. А еще не вызвали копов. Подбежал какой-то парень, вообще левый который к ситуации не относится и начинает запинывать за наркотраффик на районе, посудите. Вдруг у меня было оружие при себе и они запгшили избив меня. Но после фриска уже ООС способом понимают и начинают избивать. Кстати Фредерико уже улетел за НРП. На тот момент анкбади наблюдал за ситой
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): парни еще нагло врут Ункбади что я не стоял ни в какой анимации а лежал в стадии

• Нравится
Реакции: Kristen Khanby

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
не надо на меня переименовывать, этой жалобой займутся другие ассисты по цивил репортам

Serafim Mafioznik

Новичок
0
8
На скринах какое то нрп или что я его избил за торговлю с целью забрать вес потомк что я живу на этом месте играю рп

Serafim Mafioznik

Новичок
0
8
Парни ваще какие то левые это твои слова, парень, я на этом районе играю больше чем ты родился, и пока ты стоял в деал 2 я дал шанс тебе выйти а не Стоять ждал 3 сек

hentaiimbecile

Пользователь
132
1,551
ВЕРДИКТ по John Yachty

Вмешался в ситуацию, вообще не разобравшись в ситуации начал беспричинное избиение человека.
Варн + ретест.

Порча атмосферы
ЗАКРЫТО