Одобрено Mask_55955; Mask_202690

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

the volvo keys

Новичок
Автор темы
0
4,402
1. Ваш игровой никнейм: Sergey_Bellov
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_55955; Mask_202690
3. Описание нарушения: Мы одного из них ограбили на районе; В итоге где то нас находя в деревне. Когда мы с момента ограбления мы поменяли машину и поставили на номера. Интересно как это они объяснят , мы просто катались по рп и искали вас. Но имеено в деревне найти или как там. Плюс машина у нас Intruder, как ранее пояснил на номерах.
Делаю акцент на том что мы сменили машину и поставили номера, и уехали в деревню в глушь... Мы не поменяли только скины и все. +Ограбление не весомая же причина убивать, в правилах даже нет такого. В скрине увидите что один говорит что там у одного админка. 4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

the volvo keys

Новичок
Автор темы
0
4,402
Инструдер моего друга. Cентинел мой. Инструдер купили в тот же вечер и поставили на номера. Можно попросить Тех. Админов посмотреть по логам.

hoffman

Новичок
12
530
Мы за вами проследили до того момента, как вы сменили автомобиль и это зафиксировали. Можете посмотреть сс в топике.

hoffman

Новичок
12
530
И можете посмотреть, что СС было залито ещё вчера в 22:30, даже до того как вы залили жалобу. И скажите ещё здесь, это то место где вы меняли авто? И почему вы убираете авто из мира сразу же, как меняете его?

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Мы за вами проследили до того момента, как вы сменили автомобиль и это зафиксировали. Можете посмотреть сс в топике.
Не вижу на СС момента, где видно, что люди пересаживались.
Необработанные скриншоты кидайте сюда, где чётко видно, что персонажи стороны ответчика пересаживаются в другое авто.

• Нравится
Реакции: Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Даже если сторона, подавшая жалобу, меняло авто, то нужно учитывать трафик автомобилей и разновидности (Intruder машина среднего социального класса и нужно учитывать то, что почти каждый житель может её иметь). Даже если вы следили за ним, то я думаю вас бы уже давно засекли и убили или просто возмутились, мол почему вы ездите за ними. Да и к тому же странно, что вы их выловили в глухой деревне у бара.

На счёт убийства за то, что вас ограбили - спорный момент, с одной стороны, если вы решите отомстить и вывести обидчика (грабителя) в лес или в другое место, то вы заберёте его имущество, да, но вам придётся нанести ему вред, что принесёт месть в свою очередь и всё равно вы будете его убивать.

Я склоняюсь к тому, что жалоба будет одобрена за МГ (слежка по никам, так как скриншоты полной слежки я не увидел, а увидел одну ссочку, которую я могу сделать, обыграв в кругу своих друзей и сделать какой-то левый фон, где ничего не видно), так как доказательства я так со стороны защиты не увидел. Наказание вынесу позже, обговорив всё с командой.

После переговоров с коллегией, я пришёл к выводу, что виновные, а именно игроки под масками Mask_55955; Mask_202690 получают наказание в виде бана на 7 дней за игру по OOC информации или же, по другому, за МГ.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.