Одобрено Ethan Poter Bishop Williams // hentaiimbecile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
348
4,915
1. Ваш игровой никнейм: Qwantey Nersty
2. Игровой никнейм нарушителя: Ethan Poter Bishop Williams
3. Описание нарушения: Подъехал к парню с целью продать ган, долго ломался, после спросил продажу через ООС я не согласился. Первое нарушение было. Он позовал друга через ООС или что-то еще. У обоих парней были ганы в руках посреди улицы, я уехал и сказал что не продам. Вызвал копов, снова подъехал парни забежали внутрь дома, копы начали ломиться, они пытались отыграть задний ход которого нету, после чего копы вломились и они оффнулись спустя 5 минут не зашли. Потеря гана от них
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): все еще не в игре спустя 10 минут

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Kristen Khanby

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
348
4,915
Кстати че я заметил. Посмотрите в логах Итана Потера Саванна его или Бишопа? Только что заметил что на скрине Итану выдают СК. Бишоп оффается, возможно Итан сейфил ган и положил в саванну Бишопа чтобы не проебать его и зайти с нового акка для того чтобы взять его снова, т к знают что я напишу жалобу

• Нравится
Реакции: Kristen Khanby

hentaiimbecile

Пользователь
132
1,551
ВЕРДИКТ по Ethan Poter

https://imgur.com/a/NoG5Z4s
Лив с ситуации.
Наказания

Варн + ретест по 21 пункту правил сервера.
ВЕРДИКТ по Bishop Williams

Лив с ситуации.
Наказания

Варн + ретест по 21 пункту правил сервера.
ЗАКРЫТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.