Одобрено Hyquan Akins // unkbody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brikket

Новичок
Автор темы
0
48
1. Ваш игровой никнейм: Jahseh_Perez
2. Игровой никнейм нарушителя: Hyquan Akins
3. Описание нарушения: Зашёл в игру, подбегаю к тачке, мне пишет имбицил в /pm мол спавни тачку, я не успел подойти он её хотел спиздить без отыгровок, я её заспавнил, после чего он без отыгровки расстрелял меня, у меня был дигл ( 63 патрона ) в скроле, я не смог его спрятать из за сисемы, и он меня убил, прошу вернуть мой дигл, и выдать ему наказание.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 692543

• Нравится
Реакции: Jetlagg

Jetlagg

Новичок
0
0
Так это ашоты. Уже какой раз вижу, что они ФГшат. Тут всё понятно.

Dwein Bottle

Новичок
Read only
Banned
3
72
пытался украсть теперь мою машину, не знаю. так еще и с дигла целился.

Slown

Пользователь
Banned
128
1,247
Это недоделок какой то одной отыгровкой убил ваще блять без причины тоже пытался тачку угнать

Dwein Bottle

Новичок
Read only
Banned
3
72
поясняю по жалобе. отжали до этого у данного игрока хантли, он его сразу убрал из мира и вышел - как он зашел, я ему написал дабы он заспавнил кар(да сгорел, можете замутить). далее мы садимся в УГНАННЫЙ транспорт, он его пытается отжать и убирает из мира опять. вижу как целится с крыши и моментально сношу ему 2 пули в тело, далее подхожу и добиваю.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Пусть каждая сторона предоставит скриншоты с ситуации. Во-первых, не вижу именно второй стадии топикстартера. Во-вторых, нужны доказательства того, что топикстартер целился.

Dwein Bottle

Новичок
Read only
Banned
3
72
вопрос на засыпку: как я должен был делать скрин когда он целился? ждать пока меня убьют выстрелом в голову? я его моментально убил даже не поняв что случилось.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
вопрос на засыпку: как я должен был делать скрин когда он целился? ждать пока меня убьют выстрелом в голову? я его моментально убил даже не поняв что случилось.
Есть такие вещи как фрапс, бандикам, шадоу плей, держу в курсе.
Почему никто не может скринить материал, который с ним происходит и приходится относиться к жалобе предвзято?

Dwein Bottle

Новичок
Read only
Banned
3
72
ты вообще как на админке стоишь мне интересно. почему ты ПРЕДВЗЯТО к таким же игрокам и людям относишься? твоя задача как раз таки без предвзятости относится ко всем игрокам без исключения.
Есть такие вещи как фрапс, бандикам, шадоу плей, держу в курсе.
Почему никто не может скринить материал, который с ним происходит и приходится относиться к жалобе предвзято?
1)у меня карта не нвидиа
2)то и то сильно жрет фпс
3)у меня это не скачано просто напросто.
4)в жалобе как минимум недостаточно док-в.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
как я должен был делать скрин когда он целился?
По неимению любых (кроме словесных) доказательств у второй стороны Hyquan_Akins получает варн за неотыгрыш стрельбы. За оружием в тех. раздел.
Одобрено.

• Нравится
Реакции: Slown
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.