Одобрено Lillian_Hill, Leonard_Anderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yoshi

Ветеран
Автор темы
857
17,492
1. Ваш никнейм: Walter_Dickerson
2. Ник нарушителя: Lillian_Hill, Leonard_Anderson
3. Суть жалобы: Стою на АЗС, как ко мне подходят три парня и говорят:"Слазь давай" и до этого в том же духе, посыпают угрозами. Я конечно же их послал, как начал уезжать, они меня без отыгровок и без причины давай расстреливать. Во-первых, АЗС является зеленой зоной, даже ночью там постоянно бывают клиенты, во-вторых, там были свидетели и можно расстрелять человека за то, что он послал вас нахуй? Но на этом ещё не все. Они кинули меня в стадию и отыграли, как забрали моё оружие, хотя я не давал на это своё разрешение. Сука, они даже в /do не спросили, где он находится!!! Даже после убийства они долгое время находились на том месте, ничего не боясь. И что в итоге? ДМ+лутерство+НонРП.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.