Одобрено Mask_1339, Mask_72978, Leonard_Anderson.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
1. Ваш никнейм: Bruno_Ramirez
2. Ник нарушителя: Mask_1339, Mask_72978, Leonard_Anderson.
3. Суть жалобы: Вообщем я пареньку с другом предлагал работу. Подходят три парня: один в маске просто без аттача, другой голый, маска без аттача, и 3-ий, без маски. Вообщем просто разговариваем, как вдруг тот в рацию говорит: Стреляй. Моего друга убивают. Я убегаю, достаю эмку, стреляю по парням... всадил пуль 30.. ноль хп снёс, даже кровь отлетала, хп фулл у тех.. в итоге они закинули меня до стадии.. и отыгровку пишет: /me забрал у парня ак-47. У меня была эм-ка, + лутёрство. Сам я оффнулся после данных строк, ведь знал что эти дауны без отыгровок до второй и без причины добьют, и я потеряю 2 ствола.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Click.

• Нравится
Реакции: gambi и d1dem

gambi

Пользователь
106
224
Просто всё желание играть пропало, парни просто начали ДМ, прервали нашу ситу с одним персонажем. нРП рация, маска без аттача, ГМ, скролл ганов, относится ко всем ним. Просто парни голые с диглами на скролле гоняют, мол АТАШОЛ. Я понимаю что гетто здесь не очень, но, извините, почему за то что они портят и без того плохую атмосферу, они чувствуют себя безнаказанно?

• Нравится
Реакции: a real shooter

gambi

Пользователь
106
224
Просто зашёл вечерком поиграть с другом. Поиграл бл*ять.

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
Причём до этого мы им ВООБЩЕ нечего не сделали, вообще!! Они сами начали приставать и первые убили нас. Что это ЗА НРП?!

gambi

Пользователь
106
224
Моя маска была с /pattach балаклавой, при стадии пропала, затупил снять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.