Одобрено Naheim Gilmore/ TreKell Flaming. // hentaiimbecile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TempleDrive

Новичок
Автор темы
1
87
1. Ваш игровой никнейм: Jesus_Duran
2. Игровой никнейм нарушителя:
3. Описание нарушения: Naheim Gilmore/ TreKell Flaming.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://postimg.cc/LnwMcQm8. Проезжал мимо Айдлвуда, смотрю толпа на дороге стоит, начал им сигналить. После чего обезьяны начали пинать мой т/с. Я с корешами выбежал и погнались за ними, дабы побить их. Один свалил , а за другим я один погнался дальше. Он начал баннихопить и есть подозрения на бесконечный бег. В то время пока он бегал , может в дс или я не знаю где передал ООС инфу своему дружку, который тут же подоспел и шотнул меня без особой причины и отыгровки. + Там был 1 патрон и он его зарядил прямо в бошку, так что может еще и Аим у Naheim_Gilmore есть.

hentaiimbecile

Пользователь
132
1,551
Naheim Gilmore, тех.драка не является причиной для убийство.
Не увидел экстренной ситуации и если бы она даже была то после убийство надо отыграть.

hentaiimbecile

Пользователь
132
1,551
ВЕРДИКТ по Naheim Gilmore

Драка не является причиной для убийство, это глупо убивать за драку. Вы должны понимать, что оружия в реальной жизни это вещь довольно редкая, светит им и пользоваться в каждой ситуации довольно глупо. Про экстренную ситуацию вы всё время забываете, ну раз ты его убил, то можно же после убийство остановится и отыграть.
Наказания

Нарушения 2.3 + не отыгрыш убийство. Игрок получит BAN на 5 дней.
ЗАКРЫТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.