Отклонено yaneveru

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Heinemann

Новичок
Автор темы
2
1,138
1. Ваш никнейм: Rudolf_Heinemann
2. Никнейм администратора: yaneveru
3. Суть жалобы: Продал кокаин на плазе мужичку, а тут мне бан прилетел за "не ролевое поведение", я вот не пойму почему оно не ролевое, я играю байкера и для них вполне нормально продавать кокаин да и вообщем наркотики, в квенте не указано что я торгую, но я с чего вдруг мне нельзя начать торговать?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Изображение с неизвестного источника

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Ты толкаешь наркотики в людном месте, где априори много людей и кто-то бы тебя спалил.
Я бы это приравнял к крайму в зз, но это, вроде-бы, не относится к этому.

Keep It WestSide

Новичок
2
2,573
лол на плазе каждый 2ой торгует вам похуй или че я проезжаю туда на детективке с другом там всегда долбаебы негры в анимке /деал 2 торгуют и че

• Нравится
Реакции: gold cadillac

Heinemann

Новичок
Автор темы
2
1,138
Ты толкаешь наркотики в людном месте, где априори много людей и кто-то бы тебя спалил.
Я бы это приравнял к крайму в зз, но это, вроде-бы, не относится к этому.
Если ты бан дал из-за этого, то раскрою секрет что рядом со мной еще человек торговал.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Нет, это не будет ролевым поведением. Это равносильно тому, что припереться сюда же и предлагать интим. Да, это тупой пример, но отражает суть и нелепость торговли в публичной, ЗЕЛЁНОЙ зоне. Видишь торгаша – кидай репорт, в конце концов пиши репорт на форум в жалобник на игроков, нарушать правила, следуя и поощряя это нарушениями других игроков никогда не будет весомой причиной.