Отклонено Dave_Patterson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
вы как стадо бегало за мной и вообще плевало на стреляющих в вас офицеров из тазера.

Конечно мы за тобой бегали. Ты же прыгал от нас как кролик от волка.
Я тебя ударил раз, почему ты не упал? Какого чёрта ты игнорировал все последующие удары?
Конечно мы за тобой и бегали, лол.

power redneck

Вятский колледж профессиональных технологий
Автор темы
22
2,303
ООС конфликте? Ты читаешь что я пишу или нет?
Негра моего душил? - Душил. Оскорблял нас? - Оскорблял.
Я тебе дал шанс просто уйти? - Дал.
Но у тебя же в городе карантин, поэтому ты сидишь за компьютером и строишь из себя гангстера. И решаешь придти ещё раз и нас спровоцировать.
Мне всё равно кто твой перс, шизик или наркоман. Кинь био на своего шизика. Конкретно в данной ситуации нужна биография, т.к ты склоняешь всю ситуацию в свою сторону.

Ножом мы тебя полоснули и ты сразу должен был по ис упасть. Но ты решил банихопить от нас, конечно. Офицеры аналогично это подтвердят.
Все подтвердят как ты прыгал от нас по двору. Но в ирл это всё не так. Тебя бы разок поласнули и сразу бы упали на землю. Снайперы бы даже ничего не поняли, а стрелять по лежачему запрещено. И если ты не знал, они стрелять не боевыми патронами.
Оскорбление не считается за причину убийства, причём тут нахуй карантин, ты по себе людей судишь. Меня офицеры послали к вам, якобы поговорить, я хз как у вас получилось уговорить их, я пришёл и вы стали оос пиздеть на меня, называть полупокером и тд

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
В ИРЛ бы тебя один разок ударили и всё, никуда бы ты не побежал.
А тут да, ты от нас банихопил и теперь говоришь что мы бегали по всему двору и снайперы нас бы уже давно убили.

power redneck

Автор темы
22
2,303
Конечно мы за тобой бегали. Ты же прыгал от нас как кролик от волка.
Я тебя ударил раз, почему ты не упал? Какого чёрта ты игнорировал все последующие удары?
Конечно мы за тобой и бегали, лол.
Правила читай, когда должен упасть

power redneck

Автор темы
22
2,303
В ИРЛ бы тебя один разок ударили и всё, никуда бы ты не побежал.
А тут да, ты от нас банихопил и теперь говоришь что мы бегали по всему двору и снайперы нас бы уже давно убили.
Я про снайперов не говорил, не коверкай слова
ты сюда приплетаешь все, и карантин какой-то и снайперов и то когда я должен падать в ирл
Так ты сам посуди, в вас хуярили с тазера тучей блять снарядов, всем похуй было, вам было похуй что офицеры стоят

power redneck

Автор темы
22
2,303
перед носом стоят два офицера, ты достаёшь нож и прилюдно хочешь зарезать за то, что у нас была драка с кем-то из ваших, найс, просто жди решения

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
Объясняю последний раз. Офицеры которые стояли рядом с тобой - стажёры, которые уважают и бояться моего персонажа.
Ты думаешь они косоглазые и не могли попасть по мне или чё? Мы вчера избили испанца в камере, они отыгрывали что знают что это мы, но боялись к нам подходить и решили просто промолчать на это избиение.

Всё, не высасывай что-то из пальца

power redneck

Автор темы
22
2,303
Объясняю последний раз. Офицеры которые стояли рядом с тобой - стажёры, которые уважают и бояться моего персонажа.
Ты думаешь они косоглазые и не могли попасть по мне или чё? Мы вчера избили испанца в камере, они отыгрывали что знают что это мы, но боялись к нам подходить и решили просто промолчать на это избиение.

Всё, не высасывай что-то из пальца
Я хочу высосать все что могу, какая нахуй разница стажер, не стажер, сверху парни на вышках, камеры. Вас депортировать должны по закону, а вы продолжаете и продолжаете губить всем аккуанты
Мне плевать чо вы там в камерах делаете, тут двор

Osama Been Ballin

Новичок
57
2,929
дурачок не выкупает за реальный тюремный движ и культуру, покушается на мембера офки и начинает байтить их. браво, чел ты...
Тебя покромсали за дело, в тюрьмах всем заключенным похуй глубоко на офицеров. если ебашутся, то ебашутся до последнего.
еще чёто пукаешь пытаясь оправдаться чтобы жалобу не отклонили. браво еще раз.

отклоняйте эту хуйню.

power redneck

Автор темы
22
2,303
дурачок не выкупает за реальный тюремный движ и культуру, покушается на мембера офки и начинает байтить их. браво, чел ты...
Тебя покромсали за дело, в тюрьмах всем заключенным похуй глубоко на офицеров. если ебашутся, то ебашутся до последнего.
еще чёто пукаешь пытаясь оправдаться чтобы жалобу не отклонили. браво еще раз.

отклоняйте эту хуйню.
Отклони себя. Я тут за пг пишу жалобу, а не за то, что там дм дикий, читать научись блять хоть раз пока на карантине сидишь, как твой друг выше писал. Я вижу пг - пишу жб, в чем ты хочешь обвинить меня? Я что-то не правильно сделал. Не за дм я пишу, глаза разуй

power redneck

Автор темы
22
2,303
сидите и пишите свою хуйню про дм, даже не глянув на описание жалобы

Osama Been Ballin

Новичок
57
2,929
Отклони себя. Я тут за пг пишу жалобу, а не за то, что там дм дикий, читать научись блять хоть раз пока на карантине сидишь, как твой друг выше писал. Я вижу пг - пишу жб, в чем ты хочешь обвинить меня? Я что-то не правильно сделал. Не за дм я пишу, глаза разуй
так я тбе не за дм пишу, цивилоид.
группировка пол тюрьмы в страхе держит. в реальносте такая хуйня очень и очень частая, особенно в неблагополучных тюрьмах.

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
сидите и пишите свою хуйню про дм, даже не глянув на описание жалобы
За ПГ скорее получишь ты, т.к нет биографии на шизика. А обычная квента не даёт тебя право перетягивать ситуацию на свою сторону и ПГшить.

Osama Been Ballin

Новичок
57
2,929
За ПГ скорее получишь ты, т.к нет биографии на шизика. А обычная квента не даёт тебя право перетягивать ситуацию на свою сторону и ПГшить.
братан, ты в его цивильную башку это не вдолбишь. ты уже кучу раз объяснил ему всё, но он тя не слушает

power redneck

Автор темы
22
2,303
братан, ты в его цивильную башку это не вдолбишь. ты уже кучу раз объяснил ему всё, но он тя не слушает
так я тбе не за дм пишу, цивилоид.
группировка пол тюрьмы в страхе держит. в реальносте такая хуйня очень и очень частая, особенно в неблагополучных тюрьмах.

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
Понятно. Сказать ничего и в ход пошла бессмысленная хрень.
Закрываю тему от оффтопа. Проверяющим хватит инфы.

Dieform.

Старичок
533
37,838
Привет приятель. Разложу всё по полочкам от А до Я.

Сразу начну с того, как ты начал душить моего мембера на спорт площадке. Офицеры подтвердят это в этой теме, если конечно потребуется.
Тебя увели в карцер, ко мне подошёл мой мембер и объяснил как ты его душил штангой. СС я делал, поэтому аналогично могу скинуть проверяющему в ЛС.
Конечно я тебя не собирался сразу убивать. Мы подошли к тебе и начал с тобой диалог, в котором ты прямо посылал нас нахуй.

Ок, послал так послал. Мы сели дальше на трибуны и обсуждали коварные, тюремные делишки. Но тебе этого стало мало, ты подошёл к нам и продолжал провоцировать нас на драку. Я даже больше скажу, ты просил офицеров чтобы те ушли и ты с нами разобрался. НАПОМНЮ что сидит три негра на ТЕРРИТОРИИ ЧЁРНОЙ МАШИНЫ. Ты как реальный гангстер опять к нам подходишь и начинаешь оскорблять, и провоцировать.

Всё приятель, накипело. Я два раза тебя прощал и не убивал. На третий раз ты уже конкретно нарвался и тебя порезали. Чё теперь ты тут ноешь?
Ещё скажу что офицеры которые стояли рядом - бояться нас, как ты в детстве боялся темноты и пауков. Даже после твоего убийства они боялись к нам подходить. Потому что это стажёры.

Теперь у меня встречный вопрос. Почему твой персонаж сидит первый день в тюрьме, но позволяет себе избивать чёрного и стартовать на толпу негров, которые сидят на пожизненных сроках. Кто твой персонаж? В тюрьме сломается даже терминатор. Он не выдержит того, что там происходит.

Ты спровоцировал нас три раза - получил ЦК. Твоя ошибка. В следующий раз будешь думать.
Все расписано. То что он зарезал тебя при офицере - ис момент. Такое практикуется в реальных тюрьмах, не только штатах. Отказ

• Нравится
Реакции: Fnimb
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.