Привет приятель. Разложу всё по полочкам от А до Я.
Сразу начну с того, как ты начал душить моего мембера на спорт площадке. Офицеры подтвердят это в этой теме, если конечно потребуется.
Тебя увели в карцер, ко мне подошёл мой мембер и объяснил как ты его душил штангой. СС я делал, поэтому аналогично могу скинуть проверяющему в ЛС.
Конечно я тебя не собирался сразу убивать. Мы подошли к тебе и начал с тобой диалог, в котором ты прямо посылал нас нахуй.
Ок, послал так послал. Мы сели дальше на трибуны и обсуждали коварные, тюремные делишки. Но тебе этого стало мало, ты подошёл к нам и продолжал провоцировать нас на драку. Я даже больше скажу, ты просил офицеров чтобы те ушли и ты с нами разобрался. НАПОМНЮ что сидит три негра на ТЕРРИТОРИИ ЧЁРНОЙ МАШИНЫ. Ты как реальный гангстер опять к нам подходишь и начинаешь оскорблять, и провоцировать.
Всё приятель, накипело. Я два раза тебя прощал и не убивал. На третий раз ты уже конкретно нарвался и тебя порезали. Чё теперь ты тут ноешь?
Ещё скажу что офицеры которые стояли рядом - бояться нас, как ты в детстве боялся темноты и пауков. Даже после твоего убийства они боялись к нам подходить. Потому что это стажёры.
Теперь у меня встречный вопрос. Почему твой персонаж сидит первый день в тюрьме, но позволяет себе избивать чёрного и стартовать на толпу негров, которые сидят на пожизненных сроках. Кто твой персонаж? В тюрьме сломается даже терминатор. Он не выдержит того, что там происходит.
Ты спровоцировал нас три раза - получил ЦК. Твоя ошибка. В следующий раз будешь думать.