Отклонено Dave_Patterson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

power redneck

Вятский колледж профессиональных технологий
Автор темы
22
2,303
  • Ваш никнейм: Proper_Cruikshank
  • Никнейм нарушителя: Dave_Patterson
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/56134/
  • Суть жалобы: В результате оос конфликта, один из этой троицы напал на меня с ножом, когда возле него стоят двое офицеров. Эти парни обосновывают свои действия, что у них есть оффка якобы и им не нужно 2.3. Нарушения: оос игра (был конфлик в оос, который в последствии был выведен в ис), рядом с ними стояли два офицера, которые следили за ситуацией (им ваще было насрать на них), напали на заключенного во дворе, когда вокруг стоят офицеры, камеры (явное пг) Особенно прикольнуло когда лидер оффки пишет в оос типо "чо испугался то", пишет "для оффок не надо 2.3"
  • Доказательства:

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
Привет приятель. Разложу всё по полочкам от А до Я.

Сразу начну с того, как ты начал душить моего мембера на спорт площадке. Офицеры подтвердят это в этой теме, если конечно потребуется.
Тебя увели в карцер, ко мне подошёл мой мембер и объяснил как ты его душил штангой. СС я делал, поэтому аналогично могу скинуть проверяющему в ЛС.
Конечно я тебя не собирался сразу убивать. Мы подошли к тебе и начал с тобой диалог, в котором ты прямо посылал нас нахуй.

Ок, послал так послал. Мы сели дальше на трибуны и обсуждали коварные, тюремные делишки. Но тебе этого стало мало, ты подошёл к нам и продолжал провоцировать нас на драку. Я даже больше скажу, ты просил офицеров чтобы те ушли и ты с нами разобрался. НАПОМНЮ что сидит три негра на ТЕРРИТОРИИ ЧЁРНОЙ МАШИНЫ. Ты как реальный гангстер опять к нам подходишь и начинаешь оскорблять, и провоцировать.

Всё приятель, накипело. Я два раза тебя прощал и не убивал. На третий раз ты уже конкретно нарвался и тебя порезали. Чё теперь ты тут ноешь?
Ещё скажу что офицеры которые стояли рядом - бояться нас, как ты в детстве боялся темноты и пауков. Даже после твоего убийства они боялись к нам подходить. Потому что это стажёры.

Теперь у меня встречный вопрос. Почему твой персонаж сидит первый день в тюрьме, но позволяет себе избивать чёрного и стартовать на толпу негров, которые сидят на пожизненных сроках. Кто твой персонаж? В тюрьме сломается даже терминатор. Он не выдержит того, что там происходит.

Ты спровоцировал нас три раза - получил ЦК. Твоя ошибка. В следующий раз будешь думать.

power redneck

Автор темы
22
2,303
Привет приятель. Разложу всё по полочкам от А до Я.

Сразу начну с того, как ты начал душить моего мембера на спорт площадке. Офицеры подтвердят это в этой теме, если конечно потребуется.
Тебя увели в карцер, ко мне подошёл мой мембер и объяснил как ты его душил штангой. СС я делал, поэтому аналогично могу скинуть проверяющему в ЛС.
Конечно я тебя не собирался сразу убивать. Мы подошли к тебе и начал с тобой диалог, в котором ты прямо посылал нас нахуй.

Ок, послал так послал. Мы сели дальше на трибуны и обсуждали коварные, тюремные делишки. Но тебе этого стало мало, ты подошёл к нам и продолжал провоцировать нас на драку. Я даже больше скажу, ты просил офицеров чтобы те ушли и ты с нами разобрался. НАПОМНЮ что сидит три негра на ТЕРРИТОРИИ ЧЁРНОЙ МАШИНЫ. Ты как реальный гангстер опять к нам подходишь и начинаешь оскорблять, и провоцировать.

Всё приятель, накипело. Я два раза тебя прощал и не убивал. На третий раз ты уже конкретно нарвался и тебя порезали. Чё теперь ты тут ноешь?
Ещё скажу что офицеры которые стояли рядом - бояться нас, как ты в детстве боялся темноты и пауков. Даже после твоего убийства они боялись к нам подходить. Потому что это стажёры.

Теперь у меня встречный вопрос. Почему твой персонаж сидит первый день в тюрьме, но позволяет себе избивать чёрного и стартовать на толпу негров, которые сидят на пожизненных сроках. Кто твой персонаж? В тюрьме сломается даже терминатор. Он не выдержит того, что там происходит.

Ты спровоцировал нас три раза - получил ЦК. Твоя ошибка. В следующий раз будешь думать.
Тебе еще раз пишу, что убийство при офицерах является пг, играл оос, типо "боишься" и тд.
Ты тут ничего не разложил

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
Тебе еще раз пишу, что убийство при офицерах является пг, играл оос, типо "боишься" и тд.
Ты тут ничего не разложил
ТЫ будешь говорить мне что-то за ПГ? Ты пару минут назад стоял на территории чёрной машины и говорил трём неграм что они пидорасы.
И ты мне будешь говорить что-то за ПГ? В тюрьмах так и происходит. Зекам всё равно стоят офицеры или нет. Если они начнут драку - они уже не будут обращать внимания на офицеров.

power redneck

Автор темы
22
2,303
Какая разница, во дворе есть якобы вышки, на которых по ирл сидят проверенные люди, плюс камеры по периметру. Ваши персонажи открыто убивают моего, во дворе блять, не где-то в камере, в том месте, где много народа. Тут явное ПГ и вы это знаете, просто у вас бомбило на тот момент, вот и все обьяснение.
Какая разница, что я вас оскорблял и тд? Оскорбление не является причиной для убийства, хотя ты и сам пишешь, что для оффок не существует правила 2.3
Мой персонаж сидит первый день и не ебет в душе кто есть кто. Мой перс - наркоман бездомный, который впервые попал за решетку. Никто на вас не стартовал, док-ву сюда кидай.

power redneck

Автор темы
22
2,303
ТЫ будешь говорить мне что-то за ПГ? Ты пару минут назад стоял на территории чёрной машины и говорил трём неграм что они пидорасы.
И ты мне будешь говорить что-то за ПГ? В тюрьмах так и происходит. Зекам всё равно стоят офицеры или нет. Если они начнут драку - они уже не будут обращать внимания на офицеров.
Никто персонажу не пояснял где чья территория. Убили при офицерах - ПГ и плевать какой там у него характер. Вас депортируют в Мексику да и все на этом. Вашим персам насрать на это?

power redneck

Автор темы
22
2,303
Или у вас там блат сплошной айсишный якобы

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
Ты сидишь первый день и уже позволяешь себе душить негра и оскорблять троих афроамекриканец?
И ты мне базаришь чёто за ПГ?

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
Объясни мне. Какой человек, севший день назад в тюрьму, подойдёт к неграм и скажет "ну чо, вот он я, режте.".
Мы три раза давали тебе шанс просто уйти от нас. На последний раз ты доебался и получил.

Посмотреть вложение 691283

igor2281337

Новичок
Banned
62
1,208
Какая разница, во дворе есть якобы вышки, на которых по ирл сидят проверенные люди, плюс камеры по периметру. Ваши персонажи открыто убивают моего, во дворе блять, не где-то в камере, в том месте, где много народа. Тут явное ПГ и вы это знаете, просто у вас бомбило на тот момент, вот и все обьяснение.
Какая разница, что я вас оскорблял и тд? Оскорбление не является причиной для убийства, хотя ты и сам пишешь, что для оффок не существует правила 2.3
Мой персонаж сидит первый день и не ебет в душе кто есть кто. Мой перс - наркоман бездомный, который впервые попал за решетку. Никто на вас не стартовал, док-ву сюда кидай.
забыл добавить про шизика, да?

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
Позже офицеры коррекции подтвердят то, что ты чуть не задушил моего негра штангой.
Со всем этим ты мне предъявляешь что-то за ПГ?

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
Ты сам говоришь что сидишь только первый день. Ты знаешь что происходит с людьми, когда они попадают в тюрьму? Даже самый крутой гангстер сломается в тюрьме. Он будет ссаться каждого шороха и звука. А твой перс сидит первый день в садке и уже пошёл душить негра, и оскорблять троих афро.

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
< сесть в садок первый раз
< пойти подушить негра
< оскорбить троих негров на их территории
< придти со словами "ну чо, режте меня"
< получить цк
< написать жалобу за пг

Миссион компликт

• Нравится
Реакции: igor2281337

power redneck

Автор темы
22
2,303
Вы оба приперлись ссать в жалобу как будто хотите огородить себя от действительности. Причём здесь то, что я душил вашего якобы мембера, ввиду того, что перс - шизик и наркоман. Я не должен объясняться перед вами что да и как. Есть результат, убийство моего персонажа при офицерах и камерах при оос конфликте

power redneck

Автор темы
22
2,303
< сесть в садок первый раз
< пойти подушить негра
< оскорбить троих негров на их территории
< придти со словами "ну чо, режте меня"
< получить цк
< написать жалобу за пг

Миссион компликт
Пишите жалобу не меня за пг, было убийство при офицерах, это главное, вы как стадо бегало за мной и вообще плевало на стреляющих в вас офицеров из тазера.

power redneck

Автор темы
22
2,303
На сс делаете все аккуратно, в камере, а как бомбите - похуй на всех, главное месть

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
Вы оба приперлись ссать в жалобу как будто хотите огородить себя от действительности. Причём здесь то, что я душил вашего якобы мембера, ввиду того, что перс - шизик и наркоман. Я не должен объясняться перед вами что да и как. Есть результат, убийство моего персонажа при офицерах и камерах при оос конфликте
ООС конфликте? Ты читаешь что я пишу или нет?
Негра моего душил? - Душил. Оскорблял нас? - Оскорблял.
Я тебе дал шанс просто уйти? - Дал.
Но у тебя же в городе карантин, поэтому ты сидишь за компьютером и строишь из себя гангстера. И решаешь придти ещё раз и нас спровоцировать.
Мне всё равно кто твой перс, шизик или наркоман. Кинь био на своего шизика. Конкретно в данной ситуации нужна биография, т.к ты склоняешь всю ситуацию в свою сторону.

Ножом мы тебя полоснули и ты сразу должен был по ис упасть. Но ты решил банихопить от нас, конечно. Офицеры аналогично это подтвердят.
Все подтвердят как ты прыгал от нас по двору. Но в ирл это всё не так. Тебя бы разок поласнули и сразу бы упали на землю. Снайперы бы даже ничего не поняли, а стрелять по лежачему запрещено. И если ты не знал, они стрелять не боевыми патронами.

power redneck

Автор темы
22
2,303
Ты сам говоришь что сидишь только первый день. Ты знаешь что происходит с людьми, когда они попадают в тюрьму? Даже самый крутой гангстер сломается в тюрьме. Он будет ссаться каждого шороха и звука. А твой перс сидит первый день в садке и уже пошёл душить негра, и оскорблять троих афро.
Вот именно, что ломается, он же не сразу как только заходит на территорию тюрьмы ломается. Ещё не успел сломаться по вашему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.