Отклонено Rainhawk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MarasM

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш никнейм: Tom Brenner MarasM
2. Никнейм администратора: Rainhawk
3. Суть жалобы: Не согласен с вердиктом адм. Он ссылается на то что в двух видео с разных ракурсов(я и другой юнит) в погоне было видно как мы врезались на большой скорости. Он мне заявляет про мое поведение и удар в стену на повороте, однако игнорирует напрочь прямое ДТП.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/213172/

MarasM

Новичок
Автор темы
0
24
Человек отказал в жалобе только потому что у него булка или что? Мне не понятен смысл так быстро закрывать жалобу. Видно с разных ракурсов что это был не рассинхрон и тачка впечаталась в меня. То что я в поворот не вошел ну это физика авто такая что оно в повороте как ведро с говном плескается

MarasM

Новичок
Автор темы
0
24
Человек присутствовал на ситуации и просто решил оперативно закрыть жалобу. А факт контакта на высокой скорости бронированного джипа с легким спорткаром сделанным из обычного углепластика/легкого алюминия и тд он игнорирует

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Я донести пытался я тебе, что РАССИНХРОН мог послужить разной величиной иннерции обеих машин, и это должен был ты понять. Булку не отбросило так как отбросило ранчер – это и есть рассинронизация. Я могу обоих вас посадить на час в деморган, оно нужно тебе? Как скажешь, ты же не воспринимаешь слова администрации не можешь воспринять всерьез.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
И ДАЖЕ КОГДА ты жалуешься на игорока, я ВПРАВЕ оценить и ТВОИ действия, всем своим ответом на мой вердикт ты убеждаешь только принять меры.

MarasM

Новичок
Автор темы
0
24
Я донести пытался я тебе, что РАССИНХРОН мог послужить разной величиной иннерции обеих машин, и это должен был ты понять. Булку не отбросило так как отбросило ранчер – это и есть рассинронизация. Я могу обоих вас посадить на час в деморган, оно нужно тебе? Как скажешь, ты же не воспринимаешь слова администрации не можешь воспринять всерьез.
Угрозы что-ли? Ты видишь что ранчер ОТКИНУЛО в воздухе РАЗВЕРНУЛО на 360, ну посмотри на нашу скорость в момент удара, нет ты ноешь за булочку и кидаешь какую то дичь в теме

MarasM

Новичок
Автор темы
0
24
Ждем вердикта других админов. Не согласен с мнением Rainhawk т.к. он был на ситуации(не знаю водитель или пасс)

chief.

Новичок
0
7,842
И ДАЖЕ КОГДА ты жалуешься на игорока, я ВПРАВЕ оценить и ТВОИ действия, всем своим ответом на мой вердикт ты убеждаешь только принять меры.
Ээто вроде было не единожды.
я знаю как играет администрация и что друг друга прикрывают, но пусть отвечает за поступки свои

• Нравится
Реакции: Dead.young и MarasM

MarasM

Новичок
Автор темы
0
24
Почему у человека есть доступ закрывать комменатрии в топике? Почему этот человек наряду с Kamazovskiy или как его там несут полную дичь хотя оба админы, оба играли IC и впаривают несусветную дичь. Почему ЖБ была создана днем, но так и не рассмотрена?

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Угрозы что-ли? Ты видишь что ранчер ОТКИНУЛО в воздухе РАЗВЕРНУЛО на 360, ну посмотри на нашу скорость в момент удара, нет ты ноешь за булочку и кидаешь какую то дичь в теме
Ты сейчас и тут в архив пойдёшь, будешь так общаться если. Я уже понял что до тебя не доходит, пока что кидаю обоих(и тебя) в джейл за нрп при погоне(неотыгрыш столкновений), дважды тебе наплевать на удары, а жалоба остается на зга.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Почему у человека есть доступ закрывать комменатрии в топике? Почему этот человек наряду с Kamazovskiy или как его там несут полную дичь хотя оба админы, оба играли IC и впаривают несусветную дичь. Почему ЖБ была создана днем, но так и не рассмотрена?
К твоему сведению, эти несущие дичь админы как раз эти жалобы и призваны проверять, отдыхай.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
А я вот усмотрел нарушения с обеих сторон. И считаю вполне справедливым решение администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.