Отклонено Johnny Stewart, Mask_51386, Jahseh Dorothy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DuDKa

Новичок
30
8
Чечню? Ты рили рофлишь? Вы мой кар минут 10 били + дмили, заходишь в мою жалобу и чекай

DuDKa

Новичок
30
8
И да, действовал я правильно, ибо нападение на офицера вне смены, у всех остальных пг

S

sybyr

автор дибил? парень угрожал моим друзьям что видно там твоем же видео. я сразу же решил действовать так. (открыл огонь с крыши)

• Нравится
Реакции: pointless

DuDKa

Новичок
30
8
автор дибил? парень угрожал моим друзьям что видно там твоем же видео. я сразу же решил действовать так. (открыл огонь с крыши)
Угрожал? Он на меня с кулаками шел, и у тебя нету отыгровки что ты начал по мне пальбу, на.тебя никто не нападал ты мог отыграть пистолет

DuDKa

Новичок
30
8
у тебя чё на лбу написано нахуй что ты офицер? угрожал моим друзьям пистолетом - я тебя ебнул. отыгровка для мелкого габарита не нужна
АЛО, где я угрожал? Скрины? Вот именно что нет, я в него целился и сказал.держать дистанцию что он не сделал и я совершил выстрелы, могу прислать скрины твоего дружка как он бил мой кар

S

sybyr

АЛО, где я угрожал? Скрины? Вот именно что нет, я в него целился и сказал.держать дистанцию что он не сделал и я совершил выстрелы, могу прислать скрины твоего дружка как он бил мой кар
то что ты наставил на него пистолет уже угроза.

• Нравится
Реакции: pointless

n1ck

Новичок
Автор темы
59
88
чи шо? админы разберутся, не разводи дерьмо

DuDKa

Новичок
30
8
не пру, а открываю тактический огонь с крыши. ты меня даже не видел в момент стрельбы.
И кстати, того челв которого кинул я в стадию, он прибежвл ко мне и начал бить, какого фига? Вы его подняли наверное, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.