• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

dudka original

Новичок
Автор темы
49
334
1. Ваш никнейм: Johnny Stewart
2. Ник нарушителя: Все кто на скринах
3. Суть жалобы: Играли с другом, решили поехать купить мне права. Итог: Проехали мимо Ай-Пиццы, ну остановились чтобы купить ящик с инструментами, вдруг эти обезьяны начинают нас дмить + кинули в стадию без рп отыгровок + и без причины, прошу рассмотреть жалобу и выдать этим игрокам наказание.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 31846Посмотреть вложение 31847Посмотреть вложение 31848Посмотреть вложение 31849Посмотреть вложение 31850

dudka original

Новичок
Автор темы
49
334
Подмечу, парень лежит во второй стадии и кидает меня три раза в ВТОРУЮ стадию, я не понимаю этих приматов с Ай-пиццы, уж извините вырвалось.Один вышел, когда меня кидал без рп в вторую стадию, видно на скриншоте.

• Нравится
Реакции: gambi

Slikk

Новичок
62
48
Я был на ситуации и скажу одно, это был ни разу не дм. Вобщем была огромная потосовка на айгазе, этот долбаеб вытащил ствол начал тыкать во всех, блять один сука детектив патрулирует гетто и выходит с одним диглом на толпу (пг с его стороны), убивает когото, естественно его шотают вобщем. Парень просто какой-то по фану играл прибежал и закинул его просто так в стадию, отлетел давно уже наверное, копы с гамбита такие же уебаны, не отличаются интелектом от новичков с айпиццы, такой вот вывод.

Хафмен

Постоянный
183
690
Чувак, сразу по форме оформи, не одобрят никак
Отклонят сразу