Одобрено Carl Weazzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhrulyudey

Опытный
Автор темы
387
7,058
1. Ваш никнейм: Kendrick Rivera
2. Ник нарушителя: Carl Weazzy
3. Суть жалобы: Со своими друзьями "гангстерами" начали гнать на нас через пару минут я выбежал из своего дома с полуавтоматом и положил его на месте, он оффнулся, после мой персонаж просидел минут 10 в подъезде плая де севиль ибо персонажу уже было сложно бежать, сидел в нём. Далее мне звонит знакомый когда я сидел в нём и он же и забрал меня от туда, приезжаем, а там он уже идёт в стадии с места шота, оффается, далее заходит в игру и маску одевает, я чекаю по /id его ник и пишу ему же, мол ник знакомый или нет, он говорил что это его же ник и просто отрицает свою вину. Вывод, это типичный ашот с адванса, зуб даю, после того как мы ушли - его просто друзья подняли аптечкой и всё. Скрины с подъезда и до шота кидать думаю не нужно, и так всё видно. Забыл добавить, когда он в стадии шел падал и вставал сбивая анимку, скрин словил только как идёт.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): < CLICK >

Последнее редактирование:

sailfires

Постоянный
336
480
Зачем просить друзей поднять тебя аптечкой если можно захилить себя самому лмао

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.