Одобрено Leonardo Hoffman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хафмен

Постоянный
183
690
Ну, крыса-землячок, по порядку.
Начнём с того что ЗЗ кончается после 10ти. Отыгровки мелко калиберного необязательно. Я увидел что человек хочет тех драки - он её получил. Я отыграл по рп что просто ударил его, не ударив тех. Он достал из неоткуда биту, я достал кольт и открыл по нем огонь. Обычная ситуация, ждём решение адм

BAD

Легенда
1,242
4,396
Я отыграл по рп что просто ударил его, не ударив тех. Он достал из неоткуда биту, я достал кольт и открыл по нем огонь.

Я думаю ситуация не нуждается в излишних комментариях, ночь на дворе, человек пострелял и начал быстро убегать. Но вот мне интересно другое, вызвал-ли 9-1-1 тот парень?

Хафмен

Постоянный
183
690
Вызвали люди которые стояли и смотрели (свидетели)
Ситуация самая обычная и понятная

BAD

Легенда
1,242
4,396
21. Зеленые зоны(ЗЗ).
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа.

Например:
  • Джон Кемерон решил продавать наркотики около Центра купли-продажи(исключение – глубокая Ночь).
  • Подкараулив девушку рядом с банкоматом на заправке, Джон решил забрать у той все наличные, которые она только что сняла (в этом случае исключений нет).

• Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора.
  • Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица очевидцев.
  • Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается – это не считается за нарушение.

Вы обязаны вызвать от лица очевидцев, совершив преступление в месте в котором проходят люди, вот за это - Вы и получите варн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.