Jacob_Armento, Marko_Blagojevic, Mask_239991, Mask_239493, Royce Stock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2k2

Новичок
Автор темы
1
10,219
1. Ваш никнейм: Corey_Garrett
2. Никнейм нарушителя: Jacob_Armento, Marko_Blagojevic, Mask_239991, Mask_239493, Royce Stock (номера масок могли меняться, один челик точно вылетал)
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ВЕА (по крайней мере так мне написал Jacob_Armento)
4. Суть жалобы: Не играл давно на СФ-сервере, но сегодня решил зайти и посмотреть, чем живут нынче эти улицы, взял с собой Ethan_Baader. Я не уверен, когда именно началась сита, но полагаю, что еще с момента, когда мы ехали по мосту Гант и увидели труп персонажа-копа с ником Sara_Collins. Вызвали 911, приехали парни: Samuel_Dustwind и Massimiliano_Cavalli, отыграли. Детективы на ситу не приехали по какой-то причине. Чуть позже мне в пм приходит сообщение от Jacob_Armento. Его содержание мне не совсем понятно и я подумал, что это, как обычно, челик промазал и написал не тот айди. Я начинаю рофлить в ответ, как делаю обычно в таких ситуациях. Через некоторое время оказалось, что мои шутки то ли были восприняты всерьез, то ли еще что, но нас каким-то образом нашли эти ребятки и начали вязать. На скринах видно, что господа не представились, не показали жетоны (если они у них есть вообще) и не зачитали нам Миранду. На вопрос почему так нам ответили, что у них есть запись с камер, где наша машина и наши лица. В итоге сразу отвезли в садок, где нам дали по 10 часов на рыло. Но дело в том, что мы не виновны и мы понятия не имеем, за что нас вообще посадили. К смерти Сары Коллинс мы не пречастны, кроме того, что вызвали копов на сцену.

Собстна, задам вопрос. Почему нас отвезли сразу в садок без каких-либо стандартных процедур в духе допросов?

В заключение скажу, что мы не против доиграть эту ситу, подать ответный иск и решить все в ИС. Проблема в том, что мы не уверены, играют ли сейчас суд, и будет ли это хоть кому-то, кроме нас, нужно. Если суд играют и нам дают гарантию, что у нас получится доиграть эту ситу до конца (потенциально с выплатой компенации и увольнением арестовавших нас сотрудников), то мы не против играть дальше и решить все в ИС.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Сита на мосту (ЦК Сары Коллинс) — тут.
ПМы плюс то, как нас вязали —тут.

katetor

Пользователь
85
715
привет, от части моя вина есть. из-за моего охуительного микрофона возможно не услышали игроки баунтихантеров мою мысль. приношу извинения.

.S3NSE

Постоянный
212
1,078
См. выше. На популярных мостах как доступим Бруклинский в США есть камеры, которую по факту должны играть шутеры от грузинов, которые расстреляли конвой от ПД.
Всю ситуацию я тебе расписывать не буду, если ты действительно не шутер играющий в грузинах. Погоня ~1 часа, арест - расстрел конвоя. Как думаешь, на сколько мы с серьезными щами искали тех шутерков? Вы попали под горячую руку, не более. Детективов не было т.к ПД не ответили на запрос патрульных, ФБР сказали что это не входит в их область работы

2k2

Новичок
Автор темы
1
10,219
См. выше. На популярных мостах как доступим Бруклинский в США есть камеры, которую по факту должны играть шутеры от грузинов, которые расстреляли конвой от ПД.
Всю ситуацию я тебе расписывать не буду, если ты действительно не шутер играющий в грузинах. Погоня ~1 часа, арест - расстрел конвоя. Как думаешь, на сколько мы с серьезными щами искали тех шутерков? Вы попали под горячую руку, не более. Детективов не было т.к ПД не ответили на запрос патрульных, ФБР сказали что это не входит в их область работы

Мы бы играли камеры, если бы мы реально были шутерами от грузинов, но проблема в том, что лично я даже понятия не имею, о какой фраке речь, не говоря о причастности. Уже написал в сути жалобы, что мы не играли тут давно, у нас даже ключи от слетевших ТС в инвентаре. Щи были настолько серьезные и густые, что никто не поехал на сцену, а вы по плохой инфе кинули нас в садок без разбирательств. Вы бы могли в /do спросить для приличия, являемся ли мы теми, кого вы ищите, но вы так не поступили. Ethan_Baader даже без запроса от вас в ду отыграл в ми, что мы не помощники грузина, но вам на это наплевать. Выехали по /find и кинули в тюрячку без каких-либо процедур в принципе, прям как на адвансе. Найс игра, что я могу сказать. Стрелки, кста, если я не ошибаюсь, были на двух машинах, обе из которых были далеки от нашего розового пимп-мобиля.

Если вы так заинтересованы игрой ситы, могли бы приехать на сцену и поиграть струпаком Сары, но, видимо, вам интересны шоты да отчетики.

Как бы оно ни было, скажу про суд. Судя по всему, эта фрака плюс-минус мертва. Топик инактивен уже больше месяца, форум, вроде, тоже. Полагаю, с нами никто доигрывать не будет, так как играть некому.

.S3NSE

Постоянный
212
1,078
Выехали по /find и кинули в тюрячку без каких-либо процедур в принципе, прям как на адвансе
такой команды нет
Если вы так заинтересованы игрой ситы, могли бы приехать на сцену и поиграть струпаком Сары,
в этот момент я разбирался с лидером грузинов за весь его состав
Как бы оно ни было, скажу про суд. Судя по всему, эта фрака плюс-минус мертва. Топик инактивен уже больше месяца, форум, вроде, тоже. Полагаю, с нами никто доигрывать не будет, так как играть некому.
есть новый лидер суда, фракция активна

Перейдем к чему, грузины, большинство из них вот это шутерки)) не сравнивай нас с ними, мы знаем что это и кто это. Люди, которые просто наглухо отбитые, выебываются тем, что знакомы с маляром. Им абсолютно похуй на дтп, на перестрелки, на все, что только может повлечь за собой логичный конец погони. Человек, за которым мы час гнались, умудрился за 1 минуту заправить полный бак своего хантли, поехать дальше. Мы не хотим иметь никакого взаимодействия ролевого с грузинами, потому что их фг и так выявлен

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Вы говорите что кто-то не правильно понял, что фрака которую вы искали шутерки, и прочее и прочее. А по факту мы с Кори сейчас на 10 часов в САДОКе, за то что вызвали полицию и решили поиграть РП, вместо того чтобы просто проехать мимо. Мы всё таки играем на РП сервере, и когда вы нас задерживали могли бы и нормально отыграть, а в итоге получилось вот это всё.

dezomorfine.

Новичок
4
1,918
Не все макси из гос. организаций являются игроками ФБР.
Выпущу Вас из садка, отпишите мне в личку профиля. С игроками будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.