Одобрено Doowe_Mala and Scottie_Rodman // unkbody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gold cadillac

Новичок
Автор темы
1
684
1. Ваш игровой никнейм: Killian_Russell
2. Игровой никнейм нарушителя: Doowe_Mala and Scottie_Rodman
3. Описание нарушения: люди достали нож из багажника из-за моих оскорблений я начал стрелять, один спрятался и хильнулся после я бегу за другим и убиваю, и тот который хильнулся убивает меня)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

most hated

Новичок
Banned
33
3,096
Кто какой нож доставал, валенок? Схуяли ты ваще в меня стрелять начал? Заливай фулл фрапс, с которого нарезал все свои "скриншоты".

most hated

Новичок
Banned
33
3,096
Своими шакальными картинками с везде разным разрешением нарушаешь следующее правило:
Обработанные каким-либо образом скриншоты\видеозаписи не подлежат рассмотрению.
Так же вот жалоба на тебя, ибо ты применил оружия вообще без повода: https://forum.gambit-rp.ru/threads/212933/

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Итак, что лично я вижу на скриншотах.
>Уличная словесная перепалка, в ходе которой один из участников конфликта достаёт нож (ниже можно разложить логическую цепочку) из багажника.
Посмотреть вложение 689855 (Маска - это Doowee Mala)
Посмотреть вложение 689856(смотрим на правую руку).
Посмотреть вложение 689864 это замечают и другие игроки
Топикстартер достаёт пушку и устраняет носителя оружия, а вслед хочет и его дружка (верно, а зачем оставлять его? Чтобы отомстил за братка?), только вот Scottie_Rodman каким-то образом (Посмотреть вложение 689882 смотрите на чат) хилится во время перестрелки и убивает топикстартера.
Посмотреть вложение 689890
Я считаю, что от топикстартера нарушений нет. Логически подумав, вы вытащили нож и хотели наверняка его зарезать. Он расчел это как угрозу своей жизни и застрелил вас.
Scottie_Rodman получает варн за nrp хил, за Doowee_Mala ничего не заметил.
Одобрено. Топикстартер, обратись за возвращением дигла в технический раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.