Одобрено Johnny_Brooks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

S4nik

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Piter_Patterson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Johnny_Brooks
3. Суть жалобы: Короче, дтп было, все такое, словесная перепалка, никакого телесного контакта, я отъезжаю с места дтп за другом. Потом они нас преследуют, все такое, подвез друга, чтобы он пушку взял, выезжаем значит, просто стоим, он кидает отыгровку /me отркывает огонь по обидчику. И так-с: 1) Это было на перекрестке у Плазы, Крайм ЗЗ. 2) Оскорбление не является поводом для убийства, дм или я хз, вам решать. И кстати, у него дигл, он с него как с калаша стрелял, потом в пм написал, мол затупил и потом по очередям стал стрелять, ето што таке?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

S4nik

Новичок
Автор темы
0
0
К слову, меня за то, что я просто достал лицензированный ствол на том же месте для реальной самозащиты, дали бан на 3 дня за крайм в зз

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
2,435
27,809
а сами то ствол для чего взяли и обсуждали, мол готов?))))

longavee

Новичок
0
53
Скажу от лица Teylora, ты до этого многократно нас таранил, мол едем, едем, ты редко стоп, и удар, не играешь, едешь дальше. После первого дтп, ты его не отыграв куда там к примеру попал удар, последствия, ты вышел из машины, и отыграл мол сделал ущерб моему автомобилю.

S4nik

Новичок
Автор темы
0
0
Скажу от лица Teylora, ты до этого многократно нас таранил, мол едем, едем, ты редко стоп, и удар, не играешь, едешь дальше. После первого дтп, ты его не отыграв куда там к примеру попал удар, последствия, ты вышел из машины, и отыграл мол сделал ущерб моему автомобилю.
Эмм я кинул мол выхожу из тачки, не оправдывайтесь аа

longavee

Новичок
0
53
И че ты хотел увидеть?
К примеру последствия удара, нет? Ты сразу же вышел, и отыграл то что я уже говорил. И ещё скажу, БМВ икс 5, или какой у тебя там, не бессмертная машина. Все ломается, а ты чисто похер, бабки позволяют, мучу что хочу.

S4nik

Новичок
Автор темы
0
0
Админ решит, то что вы мне пишите, мне это ничего не даёт и факт нарушения у вас не отменяет окда