Одобрено Lamar_Fley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boondocks

Новичок
Автор темы
0
154
1. Ваш игровой никнейм: Modesto_Villa
2. Игровой никнейм нарушителя: Lamar_Fley
3. Описание нарушения: с аимом разобрались. но что насчет правила 2.3. Мы приехали, они нам угрожали но мы хотели просто уехать даже в ответ не угрожали. они заявки следовательно даже за словесные угрозы они стрелять не имеют права, но даже этого тут не было мы просто отъезжаем на некоторое расстояние и думаем уехать по нам стрельба. за что непонятно
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: h0tberg и old blood

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Нашел фракцию, Lamar_Fley в ней является топикстартером, а значит и активным участником банды.
Перенес в жалобы на криминальные организации.

lascalles

Новичок
0
324
А нечего то что я вообще не по вам стрелял и типо так отпугнуть потому что вы угрозы кидали, кто будет терпеть? Правильно - не кто.

Boondocks

Новичок
Автор темы
0
154
А нечего то что я вообще не по вам стрелял и типо так отпугнуть потому что вы угрозы кидали, кто будет терпеть? Правильно - не кто.
Угроз: не было
Оружие показали: вы
Заявки: не имеют право стрелять за словесные угрозы
терпение: не причина стрелять
Стрелять для отпугивание: тоже 2.3

lascalles

Новичок
0
324
Угрозы; Были, у вас была открыта окно и узи было видно я даже спросил в /do. Это то ладно.

Boondocks

Новичок
Автор темы
0
154
ты в каждого будешь теперь стрелять если у него в салоне оружие увидишь

gang till i die

Новичок
2
1,271
Словесная перепалка не является весомой причиной для стрельбы и убийства других игроков. Ваше неустойчивое терпение тоже. С таким успехом я могу перебить половину сервера, потому что терпеть их я не могу. Жалоба одобрена, Lamar_Fley получает варн за ДМ. Фракция уже отправлена в архив по иной жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.