Рассмотрено Darryl_Carbone, Clonex_Mitchell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

жизнь малолетке

Новичок
Автор темы
37
10,872
  • Ваш никнейм: Miroslava_Trajkovic
  • Никнейм нарушителя: Darryl_Carbone, Clonex_Mitchell
  • Фракция нарушителя: finita la commedia
  • Суть жалобы: Спокойно себе играли на улице с другом и случайным игроком, подъезжают два неопознанных объекта обратившись ко мне по фамилии, хотя я на этот аккаунт зашёл второй раз за его историю и ни с кем ещё не взаимодействовал прежде и никак они знать про меня не могли, после передает привет видимо от лидера своей фракции и убивают нас посреди улицы лишь за то, что мы сербов играем. Конкретные нарушение: ООС игра.
  • Доказательства: тык

• Нравится
Реакции: Napas и клюква

жизнь малолетке

Новичок
Автор темы
37
10,872
Вторая сторона от вас прошу какие-то ориентировки на меня, фотки, сводки, обсуждения, так же доказательства, что я замешан в каких-либо там делах.

• Нравится
Реакции: Napas

жизнь малолетке

Новичок
Автор темы
37
10,872
Цитирую слова ваших уебков которые в топике нам писали. Че ж вы их за шота ноете, вы так больше на цивилов смахиваете, нежели на крайм игроков.
Ты жалобой не ошибся, дружок? Я понятия не имею, что там у вас происходит, я зашёл второй раз на аккаунт и за вашей игрой/топиком не слежу, причастия к крайму сербов не имею, играю сам по себе.

• Нравится

1234567890

Новичок
44
8,532
По вашей логике можно вырезать ВСЕХ снг челов, ибо лица то похожие. В ирл ты сразу можешь и не понять, где серб, а где русский или украинец. А, ну и сейчас будет тотальный разьеб этого недо-шот сквада. Вы приехали стрелять ДЕТЕЙ, ибо подьехать к кому-то другому стрёмно, пизды ж второй раз дадут)
Докину еще скрин рассказа о блате цк))

• Нравится

Napas

Постоянный
244
5,426
Цитирую слова ваших уебков которые в топике нам писали. Че ж вы их за шота ноете, вы так больше на цивилов смахиваете, нежели на крайм игроков.
Без причинный вообще с вашей стороны ДМ + МГ = ашоты. Вывод: тот кто стрелял - ашот и нет ему места на проекте. Поддерживаю парней сверху, вроде не плохая крайм фракция по ССкам, а на деле такую херню ваши сокомандники творят.

Napas

Постоянный
244
5,426
Это не дм ебалдося съеби отсюда хуй свой поддержи лучше раззява
Сразу видно - "адекватный игрок Гамбита". Мат через мат, ещё на форуме. Вам пожалуй точно надо отлетать в бан за фангейм и на форуме забаненым побыть. А по поводы выше убитых, докажи их причастность к группировке Сербов.

жизнь малолетке

Новичок
Автор темы
37
10,872
Докидывай. Когда нас шотнули за просто так - считалось весомым. А теперь для нас убийство консильери - это точно весомая причина чтобы застрелить кого то из вас.
Кого из нас? Ты за секунду подъехал и определил национальность девушки исходя из её внешних данных, серьезно? А фамилию вы откуда знаете? Повторяю, что мы не причастны к делам сербов, не являемся её мемберами. Поставь тебе в ряд пару людей славянской внешности украинца, белоруса и серба, и ищи в них различия хоть часами, если сможешь.

• Нравится

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Ну как бы шотнули обычных рандомных сербов по никам, и прикол в том, что вы написали ГА сервера, потом тот хоку, а хок мне. Мы сошли на жалость и ваше нытье. А вы делаете какой-то проезд от какого-то Синатры. Это самый смех ребят.

313Savage

Пользователь
113
9,356
Убивал Клонекс Митчелл раз, это не игрок нашей фракции. Это ниггер вообще, во вторых у нас конфликты с сербами, вот вас и шотнули. За убийство босса.

Out In Colorado

Пользователь
101
18,438
Убивал Клонекс Митчелл раз, это не игрок нашей фракции. Это ниггер вообще, во вторых у нас конфликты с сербами, вот вас и шотнули. За убийство босса.
как твой пацан узнал фамилию тёлки? Как они узнали что это сербы? Какой конфликт у чёрного с сербами?
Посмотреть вложение 689432

Napas

Постоянный
244
5,426
Братух, так вопрос про фамилию не отпал. И с какой это кстати теперь ниггеры, которые не имеют вообще причастности к вашей фракции убивают за убийство вашего босса хер пойми кого? Ибо эта девчуля не причастна к сербам.

Lagoon Hustler

Новичок
Read only
Banned
0
11,926
По вашей логике можно вырезать ВСЕХ снг челов, ибо лица то похожие. В ирл ты сразу можешь и не понять, где серб, а где русский или украинец. А, ну и сейчас будет тотальный разьеб этого недо-шот сквада. Вы приехали стрелять ДЕТЕЙ, ибо подьехать к кому-то другому стрёмно, пизды ж второй раз дадут)
Докину еще скрин рассказа о блате цк))
ок пупсик, как вам сидится сейчас в бильярдной, залитой кровью вас и ваших посетителей, и завалиной кучкой трупов? Ммммм?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.