Отклонено Sara Collins sfpd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2kurtku

Постоянный
Автор темы
342
4,204
1. Ваш никнейм: Andrey Colder
2. Никнейм нарушителя: Sara Collins
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sfpd
4. Суть жалобы: Обыск без причины и без отыгровки.Загружаю на имгур потому что файл якобы слишком большой.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

katetor

Пользователь
85
715
Привет. Во время обыска тебе по ООЦ передали предмет. Я имею право в таком случае обыскать. И твой дружочек уже одной ногой в бане, админ получает доказательства на оск. родных.

2kurtku

Постоянный
Автор темы
342
4,204
А теперь попрошу никого не писать в этот топик кроме крипмарго, меня и проверяющего администратора а то будут начислены баллы

nesquik

Новичок
0
435
У тебя в /b спросили, если тебя обыщут, найдут ли ствол? Ты дал добро на обыск по ООС, какие притензии ещё могут быть? Мы откуда знаем чё вы передаёте? Вдруг вы мет скинули друг другу

• Нравится
Реакции: katetor

Agent47

anify.live & volkdev.su
822
24,147
Увидел жалобу по жалобе форума.
Закрою от оффтопа вашу жалобу, ждите ответ от следящих. Если что не так - жду в лс на форуме.

Intercostal neuralgia

Новичок
0
3,701
Нарушений нет, на скрине от второй стороны чётко видно передачу. Вы сами себе сломали ic процесс.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.