Одобрено Bishop_Williams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
1. Ваш игровой никнейм: Pavel_Sidorov
2. Игровой никнейм нарушителя: Bishop_Williams
3. Описание нарушения: получил задание от человека за деньги. а именно побить и ограбить Bishop-а. Подлетаю по наводке к его дому, и вижу его. Ну говорю есть разговор, отойдём. Он не в какую. Я отыгрываю как прыскаю ему балончиком с краской в глаза (дизориентция) и валю на землю и избиваю (см скрин №1). В ответ на это, он не смотря ни на что, открывает машину, и уезжает. Я сказал ему что напишу жалобу, и лучше нам с ним доиграть. Он выходит из игры (см. скриншот N2). А после перезахода он достаёт автомат из багажника своей машины и расстреливает меня. (см скрин №3)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

lascalles

Новичок
0
324
Ты мне этой хренью пшикал - угроза, я вообще прицелился в тебя а ты не останавливался.
ПГ.
Кстати где СС на перцовку?

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
Чем ты прицелился? Воздухом? В тот момент ты был без оружия, и достал его после того как я зашел в афк и начал катать на тебя жалобу.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Перенесу в игроков крайм фракций, является мембером. Топик сейчас будет.

gang till i die

Новичок
2
1,271
Жалоба одобрена, Bishop_Williams получает варн за ДМ, обычная драка не является причиной для убийства другого игрока особенно из М4 и особенно таким наглейшим способом с релогом во время технического сражения. Так же фракция West Side BK'z Crips получает свой заслуженный варн за столь некорректное поведение ЛИДЕРА фракции. Впредь будьте думайте о том какой пример вы подаёте другим игрокам своей фракции и вне её, а так же думайте о том, что вы делаете.

Ко всему этому Pavel_Sidorov получает 120 минут джейла за использование балончика с краской в качестве оружия.

• Нравится
Реакции: xPURO SUPPORT UNITx
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.