MONGLS MC BADLAND

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scam_on_the_block

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
10,569
1.Ваш никнейм: OG White
2.Ник нарушителя: MONGLS MC BADLAND
3.Фракция нарушителя:
MONGLS MC BADLAND
4.Суть жалобы: ООС игра, пиздёж в глаза асистов
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Вообщем залили монголы сс за похищение ихнего олуха
Посмотреть вложение 688686

И они играют что всё рассказал чувачок на байке. Хорошо, чувачок на байке. ДАЛЬШЕ ОНИ ИГРАЮТ, ЧТО ОН ПРОСЛЕДИЛ И ВСЁ ДОЛОЖИЛ, НО ДАННЫЙ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ОТПРАВЛЕН ПО СИТУАЦИИ В ПК

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/206910/

scam_on_the_block

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
10,569
Посмотреть вложение 688705

это к слову скрин про типичную игру данной фракции

ну так вот, как могли тогда рассказать, ЕСЛИ РАЙОН БЫЛ ПОЛНОСТЬЮ ПУСТ))) А ВСЕ СВИДЕТЕЛИ УБИТЫ НА ФЕРМЕ

Keep It WestSide

Новичок
2
2,573
подтверждаю, администратор хелвуд прикрывает их и всячески пытается помешать нам играть и за любую хуйню выдает сразу максимально тяжкий бан))))

• Нравится
Реакции: ctrelok.

panihida

Пользователь
97
13,913
А хули ждали? Блат в силе ебать, тупо по фактам обосрал их Like (y)(y)

• Нравится

ОLD

Новичок
0
582
я не хочу подлизываться и все такое. скажу одно. этот ваш дохлый даже в игру не заходил, когда мы били оскара

gang till i die

Новичок
2
1,271
Жду скриншоты от лица ответчиков с подробным описанием слежки вплоть до самого убийства игроков со стороны истца. В случае флуда и лишнего ненужного пиздежа который мне придется после читать - жалоба будет безоговорочно одобрена или отклонена.

Baasch

Новичок
Banned
0
88
у хеллвуда оторвали патчи, решил переблатить весь состав.

• Нравится
C

Chopper.

Жду скриншоты от лица ответчиков с подробным описанием слежки вплоть до самого убийства игроков со стороны истца. В случае флуда и лишнего ненужного пиздежа который мне придется после читать - жалоба будет безоговорочно одобрена или отклонена.
они дублируют одни и те же жалобы - https://forum.gambit-rp.ru/threads/212376/
вчера одну отклонили, пишут новые раз за разом

gang till i die

Новичок
2
1,271
Из-за ужаснейшего, отвратительного, блядского и неуважительного отношения членов фракции истца к команде ответственных за криминальные организации жалоба отклонена. Продолжайте в том же духе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.