Одобрено Melissa_Barrington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

r1ch11k

Новичок
Автор темы
11
96
1. Ваш никнейм: Waylon_Barrington
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Melissa_Barrington
3. Суть жалобы: Ну значит у моего перса есть сестра в ис, она заняла у моего перса пять тысяч, и не отдаёт их, я нахожу её машину, и рисую граффити на ней. Мой перс звонит ей и говорит мол "Спускайся или я сам поднимусь в квартиру". Она ответила отстать или типо того, но это не суть. Так вот когда я по телефону сказал что ждёт его на машине, он берёт и убирает её из мира, а сам написав мне в ПМ что мол он случайно убрал её к дому. Ну так вот, когда я ждал у подъезда, я отыгровками словил её, и он начинает писать в ООС чат что он вышел по ООС из дома просто так. Он отъезжает и спустя буквально десять секунд возвращается обратно в квартиру, и он тупо не стал играть со мной в ис.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):