Одобрено Antonio Casadei ; Yami Sakurai LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HWM cokefiendo

Ветеран
Автор темы
719
15,932
1. Ваш никнейм: Mickey Lao
2. Никнейм нарушителя: Antonio Casadei ; Yami Sakurai
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Заранее хотелось бы сказать, что всегда отзывался о ПД кокаина только добрыми словами, потому что знал, что там, в основном, играют только хорошие и опытные ролевики, которые настроены на должное взаимодействие с КРАЙМОМ и адекватную игру. Но, как я понял, в семье не без урода. В ходе довольно нелепой ситуации в доме началась стрельба, и приехали парни из ЛСПД — Антонио Касадей и Ями Сакурай. Они практически сразу открыли огонь по моему уезжающему другу и мне ничего не оставалось как тоже начать стрелять. В ходе перестрелки я несколько раз попал в Антонио и у него выпал пистолет из слота, но, несмотря на это, он побежал хуярить меня с кулака и ему это почти удалось (потом лежа в стадии он отыгрывал что с ним ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО И У НЕГО ПРОСТРЕЛЕНО ДВЕ РУКИ). В общем, ПГ налицо. Дак еще и его дружок Йами Сакурай подбежал и без должных отыгровок забрал у меня пистолет с причиной АРРЕСТ, хотя кокаин вроде просил их НЕ ДУШИТЬ крайм и оставлять оружие по возможности.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: kazah и not sale

KASPER777

Retired Head LS-ES
1
7,974
Форумные модераторы, ограничьте доступ асистента по округу Сан-Фиерро с ником "сменил" к данному разделу. Он сейчас в каждой жалобе оставит свой авторитетный комментарий.

На рассмотрении, подождем ответ лидера и ответчиков.

абрамов

Новичок
2
3,076
Возможно он бежал с кулаком потому что когда в руку попадаешь системно то оружие прячется и он не может ничего поделать.

hikari ultra

Новичок
1
1,795
Yami Sakurai.

(если что есть фулл запись перестрелки у меня)

Думаю вопросов касательно отыгровок у тебя больше не возникнет, но тебя можно понять, чат быстро крутится и ты не успеваешь уследить за всеми отыгровками. Далее.
кокаин вроде просил их НЕ ДУШИТЬ крайм и оставлять оружие по возможности.
Да, такой разговор был с ПДшниками, но я не привык оставлять оружие у тех игроков, кто шотают моего напарника и чуть не шотают меня. Если всё таки наши стаффы будут рассматривать эту жалобу, то вот вам обратное доказательство тому, что я ни в коем случае не душу крайм, а наоборот его поддерживаю, так как сам провёл более 4ёх лет в крайм сегменте. Скриншот, сделанный сегодня днём, когда я поймал человека с пистолетом, но он адекватно, нормально всё отыграл, и я не то что ствол не стал отбирать, я его в КПЗ не садил системно, а лишь кинул отыгровку и отвёз его туда же, откуда я его подобрал.

hikari ultra

Новичок
1
1,795
Касательно Антонио Касадей. Он сейчас не может ответить, я сделаю это вместо него.

Но, как я понял, в семье не без урода.
Ты ни разу не видел того, как я играю, и называешь меня уродом. Кто обзывается, тот сам так называется о_О

В ходе перестрелки я несколько раз попал в Антонио и у него выпал пистолет из слота, но, несмотря на это, он побежал хуярить меня с кулака и ему это почти удалось
Он достал пистолет, вы перестреливались, и в ходе перестрелки ты попал ему в руки, в следствии чего у него ган системно вылетел из активного слота. В реальной жизни, когда коп роняет ствол ПОЧТИ В УПОР, у него есть шансы выбить пистолет из рук нападавшего. Ему ничего не оставалось, кроме как побежать на тебя, ведь ствол выпал в середине перестрелки (у меня есть запись). Да и стояли вы друг к другу практически в упор, так что я не вижу ничего такого в том, что он побежал на тебя с кулаками, для проверяющего повторюсь, ствол был изначально в руках, но выпал в середине перестрелки, между ними было расстояние в 2-3 метра.

Так почему он будучи в упор к тебе расположен он не может попытаться выбить из рук твой пистолет?

потом лежа в стадии он отыгрывал что с ним ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО И У НЕГО ПРОСТРЕЛЕНО ДВЕ РУКИ
Вот тут очень интересно, админа попрошу ВНИМАТЕЛЬНО читать мое следующее предложение. До этой ситы у нас была другая сита, в которой Антонио специально снял бронежилет, чтобы драка на кулаках была честной (системно, по ИС на нем всё ещё был броник, копы его не снимают. Он лишь сделал поблажку для своего оппонента). Когда мы приняли вызов, Антонио БЕЗ БРОНЕЖИЛЕТА ехал на ситу (это важный фактор). И так, мы приезжаем, начинается перестрелка и ты дропаешь Антонио В ПЕРВУЮ СТАДИЮ (это важно тоже).

И так, включаем мозги и собираем пазл. Антонио был без бронежилета, так что, если бы ему попали в голову, он бы лёг во вторую стадию, но его дропнуло в первую. Вариант с попаданием в голову исключаем, остаются попадания в торс, ноги и руки. В случае, если ты попадаешь ему в торс - так как ИС на нём есть бронежилет, а ты у нас стрелял из пистолета - шанс пробития равен 0, исключаем вариант с тем, что ты задел его жизненно важные органы в районе торса. Остаются ноги и руки.

Ты можешь прострелить ему обе руки и обе ноги, но он всё ещё будет жив, логично? Логично. Так почему он не может отыграть то, что с ним БУДЕТ всё хорошо после реанимации. Вопросы ещё есть?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: red light

hikari ultra

Новичок
1
1,795
Заранее хотелось бы сказать, что всегда отзывался о ПД кокаина только добрыми словами, потому что знал, что там, в основном, играют только хорошие и опытные ролевики, которые настроены на должное взаимодействие с КРАЙМОМ и адекватную игру. Но, как я понял, в семье не без урода.
Ого, да ты прям из меня демона сделал какого-то, а всё потому, что я у тебя пистолет отобрал?) Или потому что проиграл мне? Ну ладно.

Заранее оговорюсь: конечно ты проиграешь в перестрелке 2 против 1. После появления новых фракций на гамбите, я думал, что на ЛС сервере теперь играют только хорошие и опытные ролевики, которые не будут ныть, если что-то пошло не по их плану, не так как им хотелось, или если они проиграли копам в перестрелке.
Но, как я понял, в семье не без урода.

Честно говоря, я ни в коем случае на тебя не обижен, тебя можно понять конечно, я надеюсь, что ты не будешь таить на меня обиды после этого, это всё таки игра, отнесись к ней проще. Бро, если я тебя задел как-то, то я могу принести свои извинения, мне правда не трудно. Может ты это написал под эмоциями, бомбанул, ну с кем не бывает. А может такая форма речи норма для тебя и тебе подобных существ, кто знает. В общем, я надеюсь, всё у нас с тобой будет хорошо в плане дальнейшего общения. Это даже не рофл и не троллинг, я действительно хочу показать тебе, что это не я плохой, а обстоятельства для тебя оказались неудачными. И я искренне надеюсь, что ты поймёшь это. Мир тебе пупсик. ✌♥

А, и ещё:

Я никогда так не делаю, я ведь не изверг какой-то) Я не играю ради того, чтобы отобрать у крайм игроков стволы или наркоту)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: red light

HWM cokefiendo

Ветеран
Автор темы
719
15,932
Он достал пистолет, вы перестреливались, и в ходе перестрелки ты попал ему в руки, в следствии чего у него ган системно вылетел из активного слота. В реальной жизни, когда коп роняет ствол ПОЧТИ В УПОР, у него есть шансы выбить пистолет из рук нападавшего. Ему ничего не оставалось, кроме как побежать на тебя, ведь ствол выпал в середине перестрелки (у меня есть запись). Да и стояли вы друг к другу практически в упор, так что я не вижу ничего такого в том, что он побежал на тебя с кулаками, для проверяющего повторюсь, ствол был изначально в руках, но выпал в середине перестрелки, между ними было расстояние в 2-3 метра.
Да всем похуй что в реальной жизни. Это игра сука и здесь все должны придерживаться определенных правил.

hikari ultra

Новичок
1
1,795
Почему ты так бомбишь? Мы ведь ничего плохого по отношению к тебе не сделали. Тебе следовало подумать головой дважды, прежде чем переть против двух копов в одиночку. Нас больше, получается, ты тоже ПГшник) Если бы на нашем месте были другие копы, ты бы тоже о них так отзывался? Или это только потому, что мы не являемся твоими знакомыми копами?)

kazah

Ветеран
573
8,265
топикстартер, где отыгровка стрельбы по копам?

kazah

Ветеран
573
8,265
Вот видишь, топикстартер, ПД нормально относится к крайм фракциям, адекватно реагируют на жалобы. Понимаю, бывают случаи, когда там какая-то проблема или конфликт происходит, но это все решаемо, как сейчас. Не нужно только по одной ситуации и по одному человеку менять мнение по поводу фракции на плохое.

Antonio_Casadei - warn за пг. Насчет увольнения решит лидер фракции.

• Нравится
Реакции: KASPER777
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.