Отклонено Rench Gonzales Matthew Howers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coolt

Новичок
Автор темы
20
112
1. Ваш никнейм: Pierre_Kirby
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Matthew Howers Rench Gonzales
3. Суть жалобы: Привет) Короче, такое дело. Искал дом наверное уже неделю, вдруг. Звонят мне на телефон, говорят мол у человека особняк и тот хочет мне его продать. Подъезжаю к дому, осматриваю его. Понимаю, что мне он не понравился. ВДРУГ, парень резко без отыгровки достал дробаш, начал целиться. Его дружок кидает отыгровку, что мол бьёт меня. Специально я, не дерюся в ответ) И тут мне спрашивают, на скрине видно "пистолет отдашь?" я такой, нет сорри. отдал им бабки, и вдруг РЕЗКО МНЕ ШМАЛЯЮТ В БОШКУ С ДРОБАША ПОСЛЕ ОГРАБЛЕНИЯ! И тут я подумал, и почему же мне не написать жалобу, связался с одним из грабителей, и тот мне написал в /pm "я не целился же в бошку". Я понимаю, то что он начал отмазываться, спрашивать на сколько бан. И у меня одна просьба, верните мне дигл пожалуйста за 25пт. Ну и накажите краймеров, спасибки ;D
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

джулл

Пользователь
99
5,455
Ты про Дигл мой? Если да - он был у меня на руках.
так зачем ты его в слоте без надобности держишь?
вообще если ты достал пистоль под прицелом мужика с дробовиком, какие вопросы ещё могут быть у тебя? ему чё ждать пока его застрелят?

Coolt

Новичок
Автор темы
20
112
так зачем ты его в слоте без надобности держишь?
вообще если ты достал пистоль под прицелом мужика с дробовиком, какие вопросы ещё могут быть у тебя? ему чё ждать пока его застрелят?
При чём тут это, я вообще пистолетом в него не целился! Дигл вообще не использовался мною.

джулл

Пользователь
99
5,455
При чём тут это, я вообще пистолетом в него не целился! Дигл вообще не использовался мною.
блять в любом случае, даже если ты взял его в руку этого достаточно

и даже если он просто был в слоте, а ты просто своим мысли нормально донести не можешь, не возвращают пистолетики, которые ты намеренно положил в слот без необходимости

marvin.

Новичок
5
1,591
Рассмотрю жалобу, ибо пока всё посмотрю уже усну. Спокойной ночи, ждите завтра с утреца.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Я бы на месте марвина послал темку в архив, я не помню чтобы в форме подачи были коды на разноцветный, жирный текст и капс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.