Рассмотрено Richard Larson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
C

cashback

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Aaron Gregory Casper
2. Игровой никнейм нарушителя: Richard Larson
3. Описание нарушения: сейв имущества путем складывания в бардачок без единой отыгровки будучи в стадии, затягивание ситуации. затягивание, почти ДЕСЯТЬ МИНУТ мы требовали принять фриск, постскриптум он там его и не принял потому ему вообще похуй на рп ситуацию, всю игру он ныл что мы ничего не отыграли, отказывался что либо делать, еще и начал в бардачок все шмотки скидывать, за то как только копы в конце ситы подъехали так он блять сразу активизировался - Помогите грабят.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

C

cashback

Автор темы
и не надо ретеста дайте бан дней на 10 а лучше 30 я бы ваще пермач за такую хуйню выдал я понимаю когда игрок не знает но когда просто лежит нихуя не делает потому что ну хочется ему так ебать это полная хуйня и человек в рот ебал рп ситуацию ему ваще похуй видно же парень лежит отдыхает

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Получит варн за затяг ситуации, а вы получите бан навсегда за лутерство + драка без отыгровок + фг.

• Ха-ха
Реакции: hisaozzz