Рассмотрено Billy_Faenber // unkbody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shmoker

Новичок
Автор темы
4
683
1. Ваш игровой никнейм: Esperanza_Fernandez
2. Игровой никнейм нарушителя: Billy_Faenber
3. Описание нарушения:
Дорогой мальчик и уважаемые администраторы прекрасного сервера Gambit rp, рассказываю всю ситуацию, а после прикладываю скриншоты, и потом уже решайте что вам делать с этим бедолагой. Ситуация: я торможу такси около центра купли продажи, и прошу довести меня до таксопарка, водитель заявляет что поездка обойдётся мне в 200$, я прошу скинуть хоть немного, договорились до 150, проезжая мимо станции Юнити, прошу остановить машину, спросив сколько будет стоить проезд до этого места, махнув рукой выхожу из такси, направившись в переулок, заманивая парня туда, так как знаю что в такси стоят камеры видео наблюдения, gps навигация и прослушка, водитель кричит мне ахуел? И начинает нападать, так как ему не понравилось что я его кинул, овладев в бою неопрятным оппонентом, прохлопываю его карманы, на что игрок сразу передаёт мне 100$ не приняв обыск, спустя минут 5 и разговоров о том что я дед и это системная драка, и то что я вообще герой советского союза, все таки решается принять обыск, у него было 1200$ и телефон, парень не отдавал мне это на протяжении минут 10 приходилось два раза его в стадию кидать. В итоге был следящий админ который дал обратный отсчёт с 5, дав время подумать игроку, а стоит ли варн из за 500$ и телефона. В итоге кое как отдал и пошёл писать на меня жалобу.
теперь, во первых я тебя не догонял, ты сам ко мне прибежал, а во вторых моему персонажу не 50+, а он так выглядит, это разные вещи.
прикладываю скриншоты
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Shmoker

Новичок
Автор темы
4
683
Нарушения игрока:
- оос при рп
- тянет ситуацию
- оскорбления
- отказ от рп
- выдал не полную сумму при ограблении
- ложь в жб админам

Shmoker

Новичок
Автор темы
4
683
Во первых не я напал, а на меня напал таксист, отбившись от него уложив на землю, потеряв единственного кормильца сына Лорензо, не имея особого заработка, решается воспользоваться случаем, украв у нападавшего его телефон и деньги

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Ну да, напал не ты, а спровоцировал кто? И кто решил "заманивать парня", если персонаж добрый? Жди вердикта, друг.
заманивая парня туда, так как знаю что в такси стоят камеры видео наблюдения, gps навигация и прослушка,

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Esperanza_Fernandez - варн за несоответствие роли.
Billy_Faenber - bmute 300 минут за излишнее ООС и 3 часа ДеМоргана за затяг ситы.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.