Одобрено Tyler_Reese and Dwight_Hardy // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

C11H15NO2

Новичок
Автор темы
5
1,728
1. Ваш игровой никнейм: Deontay_Morant.
2. Игровой никнейм нарушителя: Tyler_Reese, Dwight_Hardy.
3. Описание нарушения: кинули в 1-ю стадию знакомого, решили заступиться. Потом мы стояли и общались, я сказал"...Валите, пока ствол не достал.". Окей, они уехали, но приехали с шотганом и убили за угрозу. Хотя, на сколько я знаю, слова - не повод для килла.(на скринах не весь диалог, так как не успел сделать скрин)
4. Док-ва:

Chirick

Новичок
28
116
Нас за устные угрозы заварнили, угу, ага. Сказали это норма, а щас говорят, мол устные угрозы тож считаются. Это 2.3

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
все пишут что была угроза, ало? вопросы? Он угрожал мне своей валыной, теперь понятно??

hellwood52

Опытный
392
38,118
Taylor_Reese warn 2.3 словесные угрозы не являются причиной для убийства. Пункт правила 2.3. Одобрено.

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
То что тебе словесно пушкой угрожают, это норма? Объясни.