Рассмотрено Kevin_Gotto - Richard_Sells

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Brikket

Новичок
Автор темы
0
48
1. Ваш игровой никнейм: Jahseh_Perez
2. Игровой никнейм нарушителя: Kevin_Gotto - Richard_Sells
3. Описание нарушения: Я купил Хантли, поехал в СТО дабы затюнить, в итоге врезается саванна и гонят на нашего кента мол тот в бандане, они пригрозили мол бошку прострелит, в итоге у меня есть Таймстамп! Чекните логи, я их убил, и они оффнулись, в итоге они поднимают себя аптечками и сливают нас с карабина, будучи в тачке я слил свой Узи(95 патрон) - Если есть то по логам чекните у меня там было 95 пт.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 686696Посмотреть вложение 686697Посмотреть вложение 686699

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: LHayes

bidloebannoe

Пользователь
84
5,534
[IMG alt="amber"]https://forum.gambit-rp.ru/data/avatars/m/40/40813.jpg?1581433974[/IMG]
amber
Новичок
Special Administrator
Game Support
Los Santos

1130
3 Фев 2020
Нововведение от 03.02.2020.
Запрещено использовать BB-код "HIDE"(CLUB)
Изображение с неизвестного источника
. При использовании данного кода жалоба будет отклонена т.к. асистенты с последним обновлением форума утратили возможность видеть содержимое.

LHayes

Новичок
0
53
Челов застрелили за угрозы жизни. Есть скрин. Их смерть видна по логам. Они оба перезаходят, Richard Sells хилит себя в стадии после входа в игру, тоже видно по логам, поднимает своего друга и они уезжают. Далее челы должны типа все забыть, но нет. Через 2 мин они пр иезжают с м4 и расстреливают всех. ПОСМОТРИТЕ ИХ ЛОГИ И ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧТО Я НАПИСАЛ. Тут все понятно. Очередные ФГшники.