Одобрено Odee_Willaims W/S 129th. Street Willowbrook Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ashs

Новичок
0
387
адм придёт - разберётся, внатуре. не срите в топик, адму придётся разгребать....

• Нравится
Реакции: TempleDrive

СРОЧНО

Новичок
Read only
Banned
0
0
Ты че гонишь что ли? Аргументы если закончились так и скажи. Ща если Тоха еще начнет кидать скрины как Лёня гандоня ган сейвил за Шонна я бы вам вообще советовал на серв не заходить
:ROFLMAO::LOL::LOL: сынок с 1 ганов че то пукает, я могу созвать всег кого знаю, и сломать вам игру

youngggggggggg

Новичок
0
40
:ROFLMAO::LOL::LOL: сынок с 1 ганов че то пукает, я могу созвать всег кого знаю, и сломать вам игру
Ты реально хочешь чтобы все твои детские фотки видели? Просто понять не могу чего ты добиваешься.

Последнее редактирование:

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Получит бан на 7 дней. Еще раз будет подобный срач в жалобе я просто ее архивну и всё, учитесь себя вести как люди в жалобах.

• Нравится
Реакции: tinyrascal и KindlesDonuts
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.