Одобрено Odee_Willaims W/S 129th. Street Willowbrook Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

youngggggggggg

Новичок
0
40
В
хуль разкукарекался пидрилка ебаная админ попросит дам а так иди нахуй со своими предьявами понял блять?
смысле? я же имею право запросить фулл фрапс, если не будет фулл фрапса тогда и дела нету ну посуди

TempleDrive

Новичок
1
87
{ХАХАХАХАХх чел хочешь сказать там пг было??? Ты подумай головой ты пришёл один, максимум со своим корешом, я просто хз кто он в айси тебе, и думаешь что выйти на 170 кг, два метра роста это пг. Он Оуджи за ним весь район, хуле ты пытаешься доказать пг? Их толпа ты один
В твоем пейме этого не было обозначенно, соответственно игра в свою пользу, сынок. Не тех наебать собрался

8

80$

Сейчас обращение к админам, если одобрят эту жалобу я ахуею по всем фронтам. Верить ебучим шотерам при чем один из них который двадцать раз банился, варнился, на которого мне еще админ говорил писать жалобу, или нормальным пацанам, которые играют справедливо?
Хули не справедливо? Нехуй было оффатся с целью Сейва Гана а так вы сами виноваты, отказ от игры)))

СРОЧНО

Новичок
Read only
Banned
0
0
Сейчас обращение к админам, если одобрят эту жалобу я ахуею по всем фронтам. Верить ебучим шотерам при чем один из них который двадцать раз банился, варнился, на которого мне еще админ говорил писать жалобу, или нормальным пацанам, которые играют справедливо?
не пукай тут Гоша а пососи гашан, все по правилам а ты оффнулся.

Kilorezz

Новичок
Автор темы
8
262
Блядь ты тоже нахуй ни кто блять тут так что рот анулируй свой помойный

youngggggggggg

Новичок
0
40
Мне похуй я буду до конца деффать эту тему, потому что из за ашотов и шутеров отправляться в архив я не хочу, кому верить челам которые банились из за сленг, и за номера неправильные, и за всё и за нон рп вся эта хуйня

TempleDrive

Новичок
1
87
Аххахахах бля забавные щенки, отказ от игры, че за игра? ИС убийство из-за ООС причины? Че-то подозрительно как-то, что ты начал писать это после того, как я залил жб на тебя за оск. Род не вкуриваешь? Сын бляди

8

80$

Мне похуй я буду до конца деффать эту тему, потому что из за ашотов и шутеров отправляться в архив я не хочу, кому верить челам которые банились из за сленг, и за номера неправильные, и за всё и за нон рп вся эта хуйня
Говорит аутсайдер Сергея невского который зассал за свой ган и оффнулсч а потом мне базарят что я за имущество ссу

TempleDrive

Новичок
1
87
Скинь нормальную причину шотерства с НОРМАЛЬНЫМ КАЧЕСТВОМ КАРТИНКИ чтоб все было видно, а потом можешь уже что-нибудь и спиздануть. Не скидываешь - видно пиздабол, да какой еще!

youngggggggggg

Новичок
0
40
Говорит аутсайдер Сергея невского который зассал за свой ган и оффнулсч а потом мне базарят что я за имущество ссу
ПХАВХП ВХАП ХВАХП ХВАХП ХВАХ ПВАХ пх Х БЛЯТЬ ЧЕЛ ПОДОЖДИ МИНУТКУ Я НАЙДУ СКРИНЫ АПХВХПАВХПХАВХПХ

TempleDrive

Новичок
1
87
Ты правила сервера знаешь хотя бы? Драка и айси/оос оск этот не причина для шота, поэтому он и засейвил ган, чтоб из-за даунов не потерять его, а ты можешь сейчас за свою же жалобу в Варна улететь уже хуй знает в который раз, так как причины нету

СРОЧНО

Новичок
Read only
Banned
0
0
Скинь нормальную причину шотерства с НОРМАЛЬНЫМ КАЧЕСТВОМ КАРТИНКИ чтоб все было видно, а потом можешь уже что-нибудь и спиздануть. Не скидываешь - видно пиздабол, да какой еще!
не ври там все нормально видно

СРОЧНО

Новичок
Read only
Banned
0
0
Пошлите в дс поговорим, или мама спит и вам нельзя громко пукать, а то стенки тонкие в общежитии?

TempleDrive

Новичок
1
87
Ты че гонишь что ли? Аргументы если закончились так и скажи. Ща если Тоха еще начнет кидать скрины как Лёня гандоня ган сейвил за Шонна я бы вам вообще советовал на серв не заходить

• Ха-ха
Реакции: cripsta

youngggggggggg

Новичок
0
40
Моё последнее сообщение, Я ПРОШУ ФУЛЛ ФРАПС, администрация обратите внимание пожалуйста.

youngggggggggg

Новичок
0
40
1.Ваш никнейм: Jeffrey Bawerman
2.Ник нарушителя: Odee Willams
3.Фракция нарушителя: W/S192TH.STREET WILLOWBROOK CRIPS
4.Суть жалобы: все видно по скринах, заскролил ган,
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Ах только что заметил, свидетелей? Хочешь сказать люди на заднем дворе свидетели? Ну ты даёшь парень. Нахуй вы поехали к нам на задний двор я не понимаю, убили Эша всё а на нас какие причины? То есть 2.3. Пока не будет фулл фрапса я не признаю свою вину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.