8
Верить пиздаболу такое знаешьДохуя причин для шотов увидишь в заявке для ск и рот закрыл свой не сри тут сынуля
Кто тут отсосал то xDDDDDТооооксииик, удачи отсосать, лапуля
Самое смешное что ты сам поднимал фраку, а теперь чисто её завалил, ладно если бы твоих стараний там не было бы, а так сам себе навредилКто тут отсосал то xDDDDD
Ради бабла и ганов сделал 3-7 сс и свалил и купил Шевроле себе нихуевуюСамое смешное что ты сам поднимал фраку, а теперь чисто её завалил, ладно если бы твоих стараний там не было бы, а так сам себе навредил
Хахахахаха ты тупой или че все причины были а ещё было все спланированоНайс из-за оос причины, устраивать ис проезд, еще и для того, чтоб ган просрал пацан. Ты внатуре гниль ебанная
ТЫ МНЕ ОТВЕТЬ ФУЛЛ ФРАПС БУДЕТ? Я официально заявляю я требую фулл фрапс с их стороны, после фрапса буду оправдыватьсяХахахахаха ты тупой или че все причины были а ещё было все спланировано
Твой перс был на эмоциях так как перестрелял копов, а Эш просто зарофлил, или ты тупенький слишком?
зарофлить можно твою маму, а тут все в нормально)Твой перс был на эмоциях так как перестрелял копов, а Эш просто зарофлил, или ты тупенький слишком?
хуль разкукарекался пидрилка ебаная админ попросит дам а так иди нахуй со своими предьявами понял блять?ТЫ МНЕ ОТВЕТЬ ФУЛЛ ФРАПС БУДЕТ? Я официально заявляю я требую фулл фрапс с их стороны, после фрапса буду оправдываться
{ХАХАХАХАХх чел хочешь сказать там пг было??? Ты подумай головой ты пришёл один, максимум со своим корешом, я просто хз кто он в айси тебе, и думаешь что выйти на 170 кг, два метра роста это пг. Он Оуджи за ним весь район, хуле ты пытаешься доказать пг? Их толпа ты один