Одобрено Odee_Willaims W/S 129th. Street Willowbrook Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TempleDrive

Новичок
1
87
Еще и ЦК хочет оформить, ля че дурной несет, у тебя даже одного скрина на топик нету, тип сначала оскает родаков в ООС, затем на него пишешь жалобу и он стреляет в ИС, логика железная!

8

80$

Дохуя причин для шотов увидишь в заявке для ск и рот закрыл свой не сри тут сынуля

TempleDrive

Новичок
1
87
Найс из-за оос причины, устраивать ис проезд, еще и для того, чтоб ган просрал пацан. Ты внатуре гниль ебанная

TempleDrive

Новичок
1
87
Качество нормальное делай чмо ебаное, от кого ты чат собрался ныкать?

Kilorezz

Новичок
Автор темы
8
262
ТЫ МНЕ ОТВЕТЬ ФУЛЛ ФРАПС БУДЕТ? Я официально заявляю я требую фулл фрапс с их стороны, после фрапса буду оправдываться
хуль разкукарекался пидрилка ебаная админ попросит дам а так иди нахуй со своими предьявами понял блять?

youngggggggggg

Новичок
0
40
{ХАХАХАХАХх чел хочешь сказать там пг было??? Ты подумай головой ты пришёл один, максимум со своим корешом, я просто хз кто он в айси тебе, и думаешь что выйти на 170 кг, два метра роста это пг. Он Оуджи за ним весь район, хуле ты пытаешься доказать пг? Их толпа ты один

TempleDrive

Новичок
1
87
Сейчас обращение к админам, если одобрят эту жалобу я ахуею по всем фронтам. Верить ебучим шотерам при чем один из них который двадцать раз банился, варнился, на которого мне еще админ говорил писать жалобу, или нормальным пацанам, которые играют справедливо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.