Отклонено Mongols MC BADLAND

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Busta Dog

Новичок
Автор темы
0
2,655
За че доёб? Вывезли проспекта хуярить в лес? Вывезли. Вас за это постреляли. Кто-то один от лица фракции пишите, не будем создавать флуда
вопервых, вырезали мы на ферме и свидетелей ВСЕХ УБИЛИ даже ваши нашего убили, он нормально принял цк

yellow.

Легенда
1,120
29,147
И ещё раз для полоумных повторю. Икабод не является мембером фракции, он играет саппорт клуб и ведёт свой топик в скриншотах персонажей. С нами лишь иногда сыгрывается и эту игру по моему разрешению заливает к нам в топик тоже.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,154
132,492
кидайте скрины в свою защиту с цельной ситуацией где вы об этом всем узнали и как собирались на дело

Busta Dog

Новичок
Автор темы
0
2,655
во вторых, они чекали нас тупо по вх, когда мы были за домом и забором...

Baasch

Новичок
Banned
0
88
И ещё раз для полоумных повторю. Икабод не является мембером фракции, он играет саппорт клуб и ведёт свой топик в скриншотах персонажей. С нами лишь иногда сыгрывается и эту игру по моему разрешению заливает к нам в топик тоже.
если ты ему разрешаешь заливать сс в топик, это уже как никак аут, но как мы все знаем, ты несёшь ответственность за аутов как и за других участников.

yellow.

Легенда
1,120
29,147
вопервых, вырезали мы на ферме и свидетелей ВСЕХ УБИЛИ даже ваши нашего убили, он нормально принял цк
Сейчас скину пруф, инфа поступила от Икабода, который видел вас у салона в это время - Я даже больше скажу, мы вас ездили искали по городу сегодня днём в машине, хотели стрелять, но не нашли, т.к. вы вообще уехали за город. Весь дальнейший движ будет в ссках, которые я залью на ваш ЦК.

C

Chopper.

кидайте скрины в свою защиту с цельной ситуацией где вы об этом всем узнали и как собирались на дело
о чем узнали???
негры торговали наркотой - мы их убили - к нам приезжает негр с их банды катается во круг тату салона высматривает всех - спустя пол часа пропадает проспект - какой вывод приходит на ум???
скриншоты с убийствами их дилеров думаю вы видели, вот скриншот как негр их гоняет во круг нашего тату салона высматривает все, а потом их банда приходит в саппорт шоп в 10 ебальников что видно по их же СС.
Посмотреть вложение 686194

yellow.

Легенда
1,120
29,147
если ты ему разрешаешь заливать сс в топик, это уже как никак аут, но как мы все знаем, ты несёшь ответственность за аутов как и за других участников.
Хорошо, пацанчик, его сски буду заливать от своего лица, чтобы у тебя больше не возникало таких тупых мыслей в голове

C

Chopper.

я не являюсь аутсайдером ни мембером.
у меня свой топик в скриншотах персонажей МОЕЙ организации отдельной от монголов, я пока собираю своих людей играю в СП, а потом перенесу в заявки как отдельная фракция.
в топик монголов СС лью ибо плотно взаимодействую с ними

Baasch

Новичок
Banned
0
88
я катался высматривал вас, после убийства наших парней, после чего на ферме схватил цк.

yellow.

Легенда
1,120
29,147
Какую-то несуразную дичь несёшь, я тебя не понял) Если у проверяющего возникнут ещё вопросы, я отвечу

Baasch

Новичок
Banned
0
88
ваши же на ферме, тупо приняли пк, и вам распиздели это.

Busta Dog

Новичок
Автор темы
0
2,655
Они по сути не могли узнать об этом, так как ВСЕ СУКА СВИДЕТЕЛИ (их было 2) МЕРТВЫ

Baasch

Новичок
Banned
0
88
с чего случился этот не обоснованный шот только что? Никто не знает, тупо парни приехали и перешотали район, под предлогом, мы вас предупреждали.

C

Chopper.

yellow.

Легенда
1,120
29,147
Я вам кинул скриншот от лица свидетелей, если дебилы думаете, что за вами ехало два ебла и вы выйдете сухими из воды, то вы крупно ошибаетесь. Если вам не достаточно одного свидетеля, я кину вам скриншот смски от второго, который гнал за вами на ферму, как он проснётся.

Busta Dog

Новичок
Автор темы
0
2,655
о чем узнали???
негры торговали наркотой - мы их убили - к нам приезжает негр с их банды катается во круг тату салона высматривает всех - спустя пол часа пропадает проспект - какой вывод приходит на ум???
скриншоты с убийствами их дилеров думаю вы видели, вот скриншот как негр их гоняет во круг нашего тату салона высматривает все, а потом их банда приходит в саппорт шоп в 10 ебальников что видно по их же СС.
Посмотреть вложение 686194
1. торговал он на нашем районе 2. то что они зашли в 10 ебал в тату салон не дает причины шотать целую улицу нахуй

C

Chopper.

1. торговал он на нашем районе 2. то что они зашли в 10 ебал в тату салон не дает причины шотать целую улицу нахуй
вы хуярили проспекта прям у нашего тату-салона и тогда он пропал
какие еще вапросы будут???

Baasch

Новичок
Banned
0
88
Я вам кинул скриншот от лица свидетелей, если дебилы думаете, что за вами ехало два ебла и вы выйдете сухими из воды, то вы крупно ошибаетесь. Если вам не достаточно одного свидетеля, я кину вам скриншот смски от второго, который гнал за вами на ферму, как он проснётся.
дай угадаю, они сказали где мы, а не что мы делаем, так? и как они могли узнать оскара в багажнике?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.