Отклонено Mongols MC BADLAND

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Busta Dog

Новичок
Автор темы
0
2,655
1.Ваш никнейм: Deion_Zerson
2.Ник нарушителя: Mask_141675 and Mask_239816
3.Фракция нарушителя: возможно
Mongols MC BADLAND
4.Суть жалобы: спокойно играли себе на районе 98 (наша фрака) затем прилетает на тачке 4 обезьяны в масках и брониками и растреливают весь район даже пацанов в афк. Я думаю что это фрака Монголов, так как сегодня мы убили их рокстара, и даже тогда два его дружка играли по оос инфе. Мы всех шотнули, но потеряли даже своего. Теперь, когда тогда мы убили всех свидетелей, это 4 пацана приехали и без причин шотнули всех игроков на улице. Прошу этих мамкиных убийц сказать причину шотов с нормальными аргументами.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/206910/

ОLD

Новичок
0
582
щас объясню всю ситу. Мы похитили их чела, избили, они не заходя даже за угол на камханте и вх прочекали, позже погнались за нами, мы убили их чела, стали убегать, к слову они за нами следовали все лдорогу до фермы. на ферме же мы их завалили и все получили пк, а щас они нас шотают

Busta Dog

Новичок
Автор темы
0
2,655
щас объясню всю ситу. Мы похитили их чела, избили, они не заходя даже за угол на камханте и вх прочекали, позже погнались за нами, мы убили их чела, стали убегать, к слову они за нами следовали все лдорогу до фермы. на ферме же мы их завалили и все получили пк, а щас они нас шотают

C

Chopper.

как заебали нытики ждите заявку еще одну на цк

ОLD

Новичок
0
582
Дополню, что о этой сите никто не знал кроме всех пкшнутых и нас. могу сделать вывод что это оос инфа, кф в вк, пм, плюс при избиение оскар выходил в афк, я сразу смекнул что он отписал в КФшку

Busta Dog

Новичок
Автор темы
0
2,655
на скринах можно еще увидеть что было убийство в афк :))))

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,154
132,492
вторая сторона нормально ответьте или жалобу без левых разговоров одобрим. и ники масок напишите

yellow.

Легенда
1,120
29,147
За че доёб? Вывезли проспекта хуярить в лес? Вывезли. Вас за это постреляли. Кто-то один от лица фракции пишите, не будем создавать флуда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.