Отклонено Dave_Phillips

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blessing

Новичок
Автор темы
4
584
1. Ваш никнейм: Trevor_Bush
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dave_Phillips
3. Суть жалобы: персонаж Дэйв протаранил машину моего персонажа, в ходе этого Дэйв уезжает, и наши ребята намерены пасти его, в один прекрасный момент он просто выпрыгивает с машины, мы подбегаем, я пишу отыгровку, в свою очередь он просто уезжает.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: danya klakinov

blessing

Новичок
Автор темы
4
584
головой подумай, стал бы я писать, чтобы подставить тебя? сам же получу наказание в случае обмана, бояться мне нечего.

666GHOST666

Новичок
0
68
Я тоже могу стоять рядом с тобой и скрин сделать, как я тебя ударил и ты не отыгрываешь состояние

danya klakinov

Новичок
1
6,893
Может я уезжал и ты отыграл.
Зачем ты нагло врёшь, фармила цивильный, а? Ты приехал со своими дружками тру рпшерами на плазу, вышел из машины и без всяких отыгровок сел в свой султан. Ну, да, фармить цифры это очень весело, чем поиграть красивую стычку с деревенскими, ты бы с этого простого гейма получил онли позитив, а так ты просто создал спорную ситуацию.

666GHOST666

Новичок
0
68
Вообще
Он команду заготовил в чате и я успел сесть в авто во время ударов. Поэтому гг

danya klakinov

Новичок
1
6,893
Вообще
Он команду заготовил в чате и я успел сесть в авто во время ударов. Поэтому гг
Ты вышел из автомобиля дружка без всяких отыгровок, а Тревор в этот момент стоял и писал отыгровку, а когда он её уже кинул, ты сел в свою машину и уехал.

2
924
Зачем ты нагло врёшь, фармила цивильный, а? Ты приехал со своими дружками тру рпшерами на плазу, вышел из машины и без всяких отыгровок сел в свой султан. Ну, да, фармить цифры это очень весело, чем поиграть красивую стычку с деревенскими, ты бы с этого простого гейма получил онли позитив, а так ты просто создал спорную ситуацию.
От этого гейма он бы ничего не получил, так как тупо играть не умеет, никаких эмоций и так далее, зачем играть с людьми если можно фармить кеш

narcissus

Новичок
1
6,462
Посмотрел я скрин, ваши стычки.
Честно? Что по скриншоту мало что ясно может быть, что по агрессии в топике. Отыгровка могла быть и в тот момент, когда он уже отьехал, и таких теорий масса. Да к вы еще шумиху решили на плазе устроить. Понятно, что ничего не понятно. Отказано по нехватке доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.