Отклонено Den Methbyrne и Wynn Methbyrne

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
Автор темы
186
15,281
1. Ваш игровой никнейм: Ray Redberry
2. Игровой никнейм нарушителя: Den Methbyrne и Wynn Methbyrne
3. Описание нарушения: Данный господа влетают к нам в спину на своём санчезе, и убивают нас просто так не известно почему, вообщем просто дм. Могу сказать что это месть за их братьев которых мы ранее убили, у нас была раньше с ними ситуация. И в это ситуации Methbyrn'ы получили ПК, в ходе которого должны были забыть ситуацию, но скорее всего они создали новые аккаунты и решили нас убить. Вот видео где мы ранее убиваем этих парней до СМЕНЫ ИХ НИКОВ или РЕГИСТРАЦИИ НОВЫХ :
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: TSG DareDevil

gnoi

Новичок
Banned
0
325
арррррррряяяяяяяя убили...... вы посмотрите какие гадости писал нам его дружаня

papinоmoloko

Новичок
0
936
Даже если мы и получили ПК, были выжившие с обоих сторон.
С нашей Элвуд, с вашей Рэй, а это значит что ситуация для обоих живых сторон, не заканчивается, а лишь для тех кто получил ПК.

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
Автор темы
186
15,281
Даже если мы и получили ПК, были выжившие с обоих сторон.
С нашей Элвуд, с вашей Рэй, а это значит что ситуация для обоих живых сторон, не заканчивается, а лишь для тех кто получил ПК.
В любом случае не увидел причины убийства от сторонних персонажей.

gnoi

Новичок
Banned
0
325
у нас игра строится на большой семье, потеря одного из членов которой является потерей почти всего. не думаю что если бы у тебя маму застрелили на глазах у тебя, ты бы просто сидел молча

• Нравится
Реакции: xPURO SUPPORT UNITx

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Дайте док-ва того как вы узнали что это сделали именно они, ибо это могла быть оос игра.

gnoi

Новичок
Banned
0
325
как я и сказал, мы долго к этому готовились. перед этим мы ездили с Элвудом и искали их. найдя их, мы успешно опознали их как убийц. скриншот того как это рассказали Дэну прикрепляю: