Рассмотрено Danny Rosado; Adrian Mendoza; Manuel Pelaya // vovchez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
C

Chopper.

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Icabod Alvarez
2. Игровой никнейм нарушителя: Danny Rosado; Adrian Mendoza; Manuel Pelaya
3. Описание нарушения: без отыгровок кинули в стадию кулаками, ограбили, после ограбления начали также без отыгровок скидывать машину с обрыва, а в конце чтоб не было иц последствий убили с шотгана который он носил в своем инвентаре, никуда не отходил а отыграл /me идет в дом за шотганом и тд. НАУЧИЛСЯ РАЗГОВАРИВАТЬ
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 685692Посмотреть вложение 685693Посмотреть вложение 685695

282sendikat

Новичок
0
27,183
мы играли, приехал этот мальчишка, поставил своё корыто у нас на худе, поставил свою тачку в наш маапинг, потом убежал куда-то, я начал ходить около тачки, он подбежал и начал меня своими кулачками бить, парни увидели и мы его заебашили в итоге, ограбили,ссал на уши говорил часы и мобилу не обязан отдавать,даже админ был на ситуации и притензий у него никаких не возникло, после того как мыего ограбили,он поднялся и без отыгровок просто так начал снова меня ебашить, на что мой корефан сбегал домой за шотганом и отправил чуханишку во вторую стадию.

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Вижу что стало, все пояснили. Icabod Alvarez за такие приколы с вставанием после смерти получает варн за слабую игру.