Отклонено Tre_Underwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chong

Пользователь
Автор темы
107
4,296
1.Ваш никнейм: Salomon_Hernandez
2.Ник нарушителя: Tre_Underwood
3.Суть жалобы: DM
Спокойно худили на своем районе. Вдруг подбегает парень и открывает по нам огонь, кидает двух парней в стадию, после один из наших достает ствол и начинает перестрелку, после чего Tre_Underwood падает в стадию и моментально выходит из игры. Считаю, что это был обычный ДМ, выдайте ему наказание. Пять минут, после его выхода с сервера прошло и он так и не появился.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: scalevillain
Д

деньги живы

Лол я мимо проезжал вообще, на вас проезд мимо делали а я оффался в это время

• Нравится
Реакции: Mickey_Jones

Chong

Пользователь
Автор темы
107
4,296
Как ты отлично врешь. Нашему топику от силы часа 2-3. И ты хочешь сказать, что у нас уже есть враги, которые делают проезды?
Ты просто не можешь смириться, со своим положением. Пришел расстреливать парней по оос, думал покажет, что кто тут крутой, а в итоге оффнулся, как только пал в стадию.
Ты еще говорил, что мы воруем ваши идею? Так вот, что я тебе скажу, воровать идеи у такого пацана, как ты - себя не уважать.
Вы говорили два дня назад, что ваш топик попадет в одобренные, но я сегодня увидел другую надпись ( Архив ). И мне кажется, что кто-то психанул по этому поводу и пошел стреляться, а как только получил по лицу, то выдернул шнур.

• Нравится
Реакции: what is love
Д

деньги живы

Как ты отлично врешь. Нашему топику от силы часа 2-3. И ты хочешь сказать, что у нас уже есть враги, которые делают проезды?
Ты просто не можешь смириться, со своим положением. Пришел расстреливать парней по оос, думал покажет, что кто тут крутой, а в итоге оффнулся, как только пал в стадию.
Ты еще говорил, что мы воруем ваши идею? Так вот, что я тебе скажу, воровать идеи у такого пацана, как ты - себя не уважать.
Вы говорили два дня назад, что ваш топик попадет в одобренные, но я сегодня увидел другую надпись ( Архив ). И мне кажется, что кто-то психанул по этому поводу и пошел стреляться, а как только получил по лицу, то выдернул шнур.
Я понятия не имею кто там говорил про одобрёнку, я вас не шотал ещё раз повторяю, на скринах меня нет о чём речь? Ждите вердикта

Chong

Пользователь
Автор темы
107
4,296
Ты говоришь про проезд, да? Ты понимаешь, что если бы он был, то были бы отыгровки, а их нет. Ты выворачиваешься, как змея, чтобы спасти свое положение, цепляешься за все, не признаешь своей вины. Тебе самому не стыдно за вранье? В моих глазах ты жалкий.
Ждем вердикта, администрации. Хоть тебя нет на скринах, но видно, как я пробиваю только твое имя, это администраторы точно учтут в своем решении.
И заметь ни один раз я пробивал твой ник, а раз пять - шесть, следовательно, ты боишься отвечать за свой глупый поступок.

Chong

Пользователь
Автор темы
107
4,296
Вот теперь ждем вердикта администрации, суть жалобы дана, доказательства предоставлены.

Д

деньги живы

лол так я ехал мимо на санчезе и оффнулся из игры и пошёл хавать, смысл было меня пробивать если я ушёл? когда я начал писать /q и за секунду до нажатия enter я услышал выстрелы и спалили край кара чёрного вот так вот

coldystyle

Новичок
56
576
нормик решили по оос приехать проездом, это же 211, блять, надо же шотнуть, похуй что они создали новую фраку, НАДО ШОТУТЬ УЫФЫЦ, гориллы

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Отказ.
  • Обработанные каким либо образом скриншоты/видеозаписи не принимаются, как доказательство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.