Отклонено Ražnjatovič Familija | Mask_202454 Mask_124987

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

313Savage

Пользователь
Автор темы
113
9,356
Так же выдали бан с причиной до топика мне и моему другу которого тоже шотнули Albee Colombo. Снимите когда жалоба будет рассмотрена.

Lagoon Hustler

Новичок
Read only
Banned
0
11,926
Да ахуевшие балканы, им на их помойке слово не скажи - застрелят.

Po fuck2

nekruha
654
100,543
Фрапс с ситы, как всё проходило. Вообще рассказываю вам историю всю с самого начала. Всё началось с того, что вы прикатили на СТО сербов, начали качать права, типо вы владельцы. Мы настучали вам по башням, ну твой дружок тоже решил мне настучать. Далее идём, вы укатили. Ну мы понимаем, если вы один раз посягнули на точку, которая приносит фамилии Ражнатович достаточный отмыв денег. То и по факту второй раз вы можете так же посягнуть. Далее идём, мы вас запалили вашим же фургоном на парковке Гарсии около луно-парка, где вы чаще тусуетесь. Далее идём дальше, мы проводим сбор, общаемся на досужные вопросы про вас и вообще бизнес в целом. По факту объяснил, на что Эльдар дал добро порешать с этой темой. Далее мы в первый раз прикатили вас не было, второй раз вас не было. И вот сегодня происходит встреча с Мило, где мы договариваемся забить всё таки клин, который сможет показать, что бычить на точку сербов, это плохой знак. Мы приезжаем, сидим, ожидаем вас на парковке, вы выбегаете, мы вас видим, подкатываем и отстреливаем. Весомая причина есть для цк, поэтому дети не нойте. И да по копам, ваш чел убежал и по факту является свидетелем всей движухи и в айси можете договорить о всей ситуации копам или же своим браткам. По факту шот получили, получили, поэтому не нойте ребята из-за путяков. Вы больше такими темпами на цивилов смахиваете, чем на серьёзных краймюков.

313Savage

Пользователь
Автор темы
113
9,356
Вызов копов не вижу. Скринов от тебя с причиной шота не вижу, вижу только шот. Ну это дм.

313Savage

Пользователь
Автор темы
113
9,356
Кидай сейчас, на тебя жалоба весит. И да драка если что не является причиной для шота. 2.3 мда..

Lagoon Hustler

Новичок
Read only
Banned
0
11,926
Фрапс с ситы, как всё проходило. Вообще рассказываю вам историю всю с самого начала. Всё началось с того, что вы прикатили на СТО сербов, начали качать права, типо вы владельцы. Мы настучали вам по башням, ну твой дружок тоже решил мне настучать. Далее идём, вы укатили. Ну мы понимаем, если вы один раз посягнули на точку, которая приносит фамилии Ражнатович достаточный отмыв денег. То и по факту второй раз вы можете так же посягнуть. Далее идём, мы вас запалили вашим же фургоном на парковке Гарсии около луно-парка, где вы чаще тусуетесь. Далее идём дальше, мы проводим сбор, общаемся на досужные вопросы про вас и вообще бизнес в целом. По факту объяснил, на что Эльдар дал добро порешать с этой темой. Далее мы в первый раз прикатили вас не было, второй раз вас не было. И вот сегодня происходит встреча с Мило, где мы договариваемся забить всё таки клин, который сможет показать, что бычить на точку сербов, это плохой знак. Мы приезжаем, сидим, ожидаем вас на парковке, вы выбегаете, мы вас видим, подкатываем и отстреливаем. Весомая причина есть для цк, поэтому дети не нойте. И да по копам, ваш чел убежал и по факту является свидетелем всей движухи и в айси можете договорить о всей ситуации копам или же своим браткам. По факту шот получили, получили, поэтому не нойте ребята из-за путяков. Вы больше такими темпами на цивилов смахиваете, чем на серьёзных краймюков.
Во-первых, никто не качал права что это их точка. Были лишь слова "Я владелец фургона", на котором мы приехали. Во вторых, на вас поступила жалоба, возникшая в результате нашего с вами словесного конфликта, её одобрили, а значит в таком случае ситуация откатывается.

Lagoon Hustler

Новичок
Read only
Banned
0
11,926
И к тому же, ic не у кого мыслей даже не было чёто с вами задвигать, к тому же, если пролистать наш топик, ваши инициалы даже не упоминаются в процессе игры, а вы гоните бочку что на вас бычили, и словесный конфликт с обыкновенной дракой является причиной для цк.

313Savage

Пользователь
Автор темы
113
9,356
https://forum.gambit-rp.ru/threads/211685/#post-2095644 одобреная жалоба на вас НА ТОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ ТАМ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ВАРН, ХЗ ПОЧЕМУ ВАМ НЕ ВЫДАЛИ. ХОТЯ ВСЕ МЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕМ ПОЧЕМУ. ОДОБРЕННАЯ ЖАЛОБА ЕСТЬ, ЗНАЧИТ ЭТО ОТКАТ СИТЫ, И ДА ДРАКА НЕ СЧИТАЕТСЯ ВЕСОМОЙ, А ВО ВРЕМЯ ДИАЛОГА ШЛОСЬ ТОЛЬКО ПРО ФУРГОН. СКРИН - и там видно что я пишу про фургон

Lagoon Hustler

Новичок
Read only
Banned
0
11,926
Да и к тому же, на вашем же фрапсе зафиксирован добив без отыгровки игрока под ником Martin Sinatra

Po fuck2

nekruha
654
100,543
Оставляю на асистов, пусть разбирают ситуацию, пока обработаю сс.

313Savage

Пользователь
Автор темы
113
9,356
АХахахха ты сам начал драку со мной, красавец. Владельцы мы были фургона, что на скрине и видно. Весомой нету, добив во вторую без отыгровки есть, а вызов копов, а кому он нужен, да?

Lagoon Hustler

Новичок
Read only
Banned
0
11,926
Кинули фрапс как опру, в которой сами под собой и прокопали. Хлопаем стоя.

313Savage

Пользователь
Автор темы
113
9,356
5.1 Вторая стадия смерти
Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой,
У вас на фрапсе видно что добивает меня без отыгровки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.