Отклонено Ray_Redberry // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

gnoi

Новичок
Автор темы
Banned
0
325
1. Ваш игровой никнейм: Wynn_Methbyrne
2. Игровой никнейм нарушителя: Ray_Redberry
3. Описание нарушения: прямо на видеозаписи у нарушителя с 0:39 видно АИМ на голову. Требуем возместить нашему брату Clint_Methbyrne TEC-9 так как его убили читерасты с аимами. а также тут еще и игра по ООС информации от нарушителей! ддддддддабл киллллллл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

papinоmoloko

Новичок
0
936
Так-же нарушителем в данной ситуации является и игрок с ником Felix Zimmerman.

papinоmoloko

Новичок
0
936
При чем здесь Рэй если стрелял с аима другой игрок?
С аима стрелял Felix_Zimmermann, игрок Ray Redberry подъехал сзади как только убили Феликса. ( 00:58 секунда ).
Подъехал он возможно по ООС информации, так как никаких IC сообщений между ними на видео не вижу.
Собственно, жалоба пишется на них обоих, тс просто не указал игрока с ником Felix_Zimmermann

hellwood52

Новичок
49
35,274
Отказано. Аима не увидел на записи, можете обжаловать в жалобах на администрацию, но как по мне здесь все легитно, пацанчик не разу не попал и не снес никому дамаг, ручки треслись поэтому такие подергивания, а на счёт Рэя я так и не понял что он конкретно сделал ну приехал он и что? Они в рацию переговаривались до этого что они на позиции, следовательно Рэй мог влететь в свой заданный тайминг, на игру по оос не достаточно доказательств.