Отклонено Nacromibbi_Aberconn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ess una caña

Новичок
18
854
Ты сам полез, мог бы просто убежать как сделали твои друзья. Ты сыграл героя в этой ситуации но к сожалению упал.

User_20912

Новичок
22
88
Даже если и ты не стрелял, ты поймал шальную пулю просто, от этого никто не застрахован. В жизни всякое бывает брательник)

8

80$

Автор темы
Хахахаахахахах ты че еблан или че я первый не стрелял эт твои подсосных первые начали ниче я первый не начинал но причину шота то ты мне скажи дебил сука, скок раз мне повторить

8

80$

Автор темы
Ты Слепой походу я смарю, БАРРИ НЕ ВО ФРАКЕ

crunk-mane

Новичок
19
280
Ошибочка вышла.. Итак, Killion_Webster никак не связан с убийством тс, именно я Pheonte_Randarious застрелил кэрона. Изначально все было так: Барри Белл кинул нам угрозы в нашу сторону, что скоро расправится с нами. Недолго думая мы поехали за ним, застрелить его чтобы не было проблем в дальнейшем, Барри Белл приезжает на чужой худ мы его успешно ложим в 2 стадию, и тут за него впрягается топикстартер, который в последствии убил моего друга, за что и был пристрелен. И ныть не надо из-за гана, ты вообще никак не был причастен к данному человеку и впрягся за него.

User_20912

Новичок
22
88
Тебе не говорят что ты первый начал стрелять, тебе говорят, что ты вообще начал стрелять) с какого хуя ты начал если этот Барни медвежонок ебучий не во фраке твоей ваще

ess una caña

Новичок
18
854
Хахахаахахахах ты че еблан или че я первый не стрелял эт твои подсосных первые начали ниче я первый не начинал но причину шота то ты мне скажи дебил сука, скок раз мне повторить
что за оскорбление я не понимаю, ты зачем жалобу написал?

ess una caña

Новичок
18
854
Как тебя родители воспитывали? Сделай лицо проще и к тебе все потянутся, а не обижайся на мужчин

8

80$

Автор темы
Каких мужчин вам по 12 лет аутюкам хахахах, вы начали пальбу на районе и зацепили одного ещё чела из фраки но он успел убежать, там было 4-5 человека откуда мне знать что вы приехали за барри? Было дохуя народу

8

80$

Автор темы
Вы мне сука причину ещё не назвали дебилы бля, я в Самом первом Сообщений написал чтоб была причина

8

80$

Автор темы
В чем сознался? Ты мне причину назовёшь ?? Вечный аутяра

8

80$

Автор темы
Норм взорвал жопы неплохо)))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.