Отклонено Constantin_Kowalski

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

triple guap makedonn.

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,811
1. Ваш никнейм: Amou_Rossi
2. Никнейм нарушителя: Constantin_Kowalski
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
текст
4. Суть жалобы: Сбил парня на переходе, тот идет не смотря дорогу возле Плазы, на скорости около 5-8 км, отыгрывает что сломал ребра, приезжает этот Константин, обыгрываем в /do медиков, я отьезжаю, пишу мне пора офф, этот включает мигалки, пишет я фастом, и отбирает права на 3 дня, так же штраф на 5000, хотя вроде за то что человека сбиваешь меньше дают в виновнике дтп являлся я, хотя он даже банально камеры не глянул).
5. Доказательства(скриншоты\видео):

malbramo

Новичок
0
45
ХАхахахх, я не мог поверить что ты правда это сделаешь))) Я хотел отыграть полную ситуацию (с отбиранием прав, штрафом и эвакуатором), этот тупо садиться в машину и уезжает (видно на скрине, что я перед ним стою иза этого) Пишет мне в /b "Офф надо", я пишу "тогда фастом в ду", я выхожу, выписываю штраф и отбираю права, затем кидаю отыгровку в ду. Но как я понял, жалоба на счёт того что штраф слишком большой, тк вот братец, это IC, и вопрос со штрафом и правами тоже надо решать в IC.

malbramo

Новичок
0
45
И на счёт того что парень сломал рёбра от 5-8км/ч, ты решаешь не со мной а с ним, в нашей с тобой ситуации, ты идёшь в IC СУД и подаешь на меня жалобу, где в последствии решат кто прав.

clearheaded

Легенда
Banned
62
36,175
Мой любимый, если тебе в жизни выпишут штраф на большую сумму, то ты пойдёшь писать жалобу на игровой портал?

clearheaded

Легенда
Banned
62
36,175
С тобой данная ситуация произошла в IC. Ты должен был спросить номер значка помощника и подать жалобу именно на сотрудника при исполнении. А ты сейчас пишешь жалобу на форуме, пытаясь добиться того, чтобы его приняли меру наказания не по отношению к его персонажу, а к самому аккаунту.

clearheaded

Легенда
Banned
62
36,175
Скажу даже больше, он тебя пожалел и выдал по Трафик-Коду штраф меньше, чем должен был. Ты ещё и недоволен остался.

p1monzxcghoul

Новичок
0
0
Мой любимый, если тебе в жизни выпишут штраф на большую сумму, то ты пойдёшь писать жалобу на игровой портал?
прочитай что ты написал, жалоба на форуме это осс, зачем ты это сравнил с жизнью и ирл игровым порталом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.