Отклонено Dexter Knight / DEEBLOCK, KILLSTON 🚫🧢 // FUCK1️⃣2️⃣ //💯

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelo Panossi

Новичок
Banned
0
357
Не вижу никаких доказательств на самохил. Только нелепую ерунду с косяком через стенку, даже не понятно кто это сделал. Вижу только полноценные док-ва аима у Декстера Найта потому что убить через стену в голову.. это капец!

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,156
132,022
да ти фто?
вопрос конкретный почему вы пропустили факт того что декстер убил мэддокса через стену в голову, когда вылезала только малая часть торса и вообще с какого хуя вы собрались в подъезде. к слову от вас еще ни одного скрина с доказательствами не последовало

Angelo Panossi

Новичок
Banned
0
357
Админитрация гамбита, если что можете взять меня в команду на роль детектива по школьникам. Могу без затруднений определить какой школьник бегает с читами по всяким мелочам. Как говорил Шерлок Холмс, мелочи очень важны.

grandson fr president

Постоянный
195
1,146
Срач только с твоей стороны, а на счёт АИМа вы ещё никак не ответили, даже логи скинули и вы молчите
у тебя с головой проблемы? с моей стороны только прямые доказательства с вашего видоса ваших же нарушений, вопросы?

bluemoney

Новичок
0
1,152
Так вы же в итоге все отсосали хуя плотного, к чему этот пиздеж с вашей стороны? Деблак

turbina

Новичок
1
10,803
ОМГ БЛЯЯЯ ВИ СКРОЛИЛИ ОРУЖКИ!!!!!! ГРУБЕЙШЕЕ НАРУШЕНИЕ!!!!!!

Simmxns

Постоянный
252
21,185
Мы были на студии и решили выйти в подъезд, базарили там и тут подбигают аутсайдеры и говорят нам про это

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
Нету смысла дальше выяснять отношения, мы предоставили доказательства АИМа, так же логи где Декстер убил через стену и прямо в голову, ждём ответ от администратора.

Angelo Panossi

Новичок
Banned
0
357
Твои фотокарточки против Дэвиса Уилльямса неуместны. Парень скроллнул ган уже во время перестрелки, не знаю на что это могло повлиять.

Angelo Panossi

Новичок
Banned
0
357
Наверное прямо сейчас молодой человек с никнеймом ching сидит и ехидно улыбается. О боже! Он предоставил доказательства про косяк! А по поводу первого твоего скрина, там видно как Декстер выбегает правда, но сразу после этого кадра Мэддокс убегает за угол а потом уже умирает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.