Рассмотрено Pascal Easton LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

cashback

Автор темы
1. Ваш никнейм: Aaron Gregory Casper
2. Никнейм нарушителя: Pascal Easton
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: у меня вылетело, пока я в афк стоял ( так бывает перед вылетом типа чел в афк встает у игроков ) он изъял у меня дигл тейкганом, хотя я старался как можно скорее зайтии доиграть ситуацию, считаю это неправильным, так как ситуация могла кончиться в мою пользу, а нарочно вылететь я вовсе не пытался.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Посмотреть вложение 684526

C

cashback

Автор темы
пообщались с паскалем в лс в вк, вроде пришли к взаимопониманию и претензий не имеем, прошу дигл восстановить. щас еще паскаль отпишется

Dwein Bottle

Новичок
Read only
Banned
3
72
мирно все решили, верните дигл. реально показал то что вылетело не с хуя, извиняюсь. думал очередной шутерок фангеймер.

KASPER777

Легенда
6
8,227
А сейчас, если @timonchik i pumba предоставит скриншот /mn аккаунта сюда, или в ЛС на форуме - то я закрою жалобу. Уж очень подозрителен форумник с 2 сообщениями, и закрытым профилем, который просит вернуть дигл.

Относительно ситуации - в АФК мы ничего не забираем. Это нарушение. На первый раз пока предупреждение (если личность копа подтвердится), но лидеру передам, чтобы напомнил это всему составу ещё раз. Ну или наказал игрока. Это на его усмотрение.

• Нравится
Реакции: benzin

KASPER777

Легенда
6
8,227
За диглом в технический раздел. Туда скидываешь доказательства, что он у тебя был, и что его не стало.

• Нравится
Реакции: benzin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.